Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
Evil_Side спасибо за дольку позитива на странице...
сказал Негатив и продолжил бесконечно умирать... joy13 , да не обращщай внимания, этот парень и программист, и гитарист, и... вот мне кажется - он подпольный миллионер.
Добавлено спустя 47 минут 28 секунд: ах, да! в очередной раз слегка взбесили вежливые водители автомобилей. наземный переход, смотрю на право - там загорелся красный, значит через минуту от-туда никто не появится... да даже если и появится через минуту - я буду уже вне зоны поражения, даже если спотыкнусь теперь смотрю налево - это ближняя ко мне опасная зона... там три машины едут... две первые едут быстро, понимая, что время у меня есть, а вот третья - последняя (!) после которой вообще нет машин - начинает тормозить... я нервничаю! ну какого ... он тормозит-то? проехал бы как все нормальные машины... ан нет! от-туда мне человек махает ручками - пажалюста, проходи дарагой! а за ним - ни одной машины в ближайшем обозрении... а оно ручками машет, как бы приглашая - ты иди, а пока мы будем комплиментами обмениваться и раскланиваться - к тебе машины справа успеют подъехать ну я пошел... дошел до середины... понятно, что справа уже поток поехал... постоял, подождал... и что самое зверское - точно так же остановилась машина уже с той стороны, и водятел машет мне рукой - типа проходи
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят большие толстые джипы. На узкой дороге разъехаться не могут, а на маленькой ямке, асфальт дорожники выгрызли ямочный ремонт делают, так эта бандура на больших колёсах, где толщина покрышки в несколько раз больше глубины ямки, тормозит чуть ли не до остановки... Понакупали грузовиков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ultra_X а меня бесит, что из-за наших дорог приходится покупать большие джипы. На мелкой машине невозможно ездить. Колеса периодически в ремонт, днище все поцарапано. Жаль, что пока не могу накопить(
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Masterovoj писал(а):
На мелкой машине невозможно ездить.
А разве нельзя делать машину мелкой, но колёса нормальные и дорожный просвет приличный? Зачем брать 3.5 тонный грузовик для поездок женщине по городу? Есть же такие машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
А разве нельзя делать машину мелкой, но колёса нормальные и дорожный просвет приличный? Зачем брать 3.5 тонный грузовик для поездок женщине по городу? Есть же такие машины.
Териос, Джимни, Лада 4*4 (бывшая Нива) страдают отсутствием комфорта как раз из-за своей компоновки (короткая база, большие колеса). На ямах они нехило так "козлят". Можно пивное пузо растрясти, сиськи из лифчика у дам повылетают. Да и управлять ими не каждый сможет - легко срываются в скольжения по тем же компоновочным причинам. Поэтому более-менее приемлемый вариант - кроссоверы типа Тойота РАВ4, Хонда ЦРВ.
Последний раз редактировалось Vovchikzzz 30.05.2013 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ultra_X писал(а):
Зачем брать 3.5 тонный грузовик для поездок женщине по городу
Сегодня на МКАДе видел картину маслом: Едет вольво ХС90, за рулем женщина, настроила кресло на столько близко к рулю, что если сработает подушка ее просто через это кресло в багажник выкинет
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
размер транспортного средства влияет на мужиковость? Я так не думаю.
если посмотреть на городские улицы мегаполиса и на разнообразие машин, не трудно выделить одну группу лиц ездящих на новых джипах которые не являются джипами в полной мере по текущим реалиям, это скорее комфортабельные паркетники переростки...а спросите людей которые их выбирают..каковы критерии?: безопасность, комфортабельность, престиж...общество мягкотелых амеб без собственного мнения и вкуса...бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31