Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Народ, что делать, если кот любит на мне топтаться, при чём не просто так на животе. Стоит мне накрыться одеялом, кот на меня залезает, начинает сначала спокойно топтать мне живот передними лапами, потом входит во вкус, начинает себе задними лапами помогать и уже и ими топчет более агрессивно как кролик. Спустя ещё минут 5 зрачки у него уже округлились и расширились по максимуму, он начинает к голове продвигаться и топчется ещё сильнее. Тут я, чтобы обезопасить голову, накрываюсь с головой и пытаюсь скинуть. Он начинает орать и не слезает, если скидываю, он резко запрыгивает назад и продолжает меня усиленно топтать всеми лапами и орать. Он так может раз 5 назад запрыгивать, пока я на него не накричу Что это всё значит, что мне делать?
P.S. Сам кот по натуре очень настырный, если что не так, будет высказывать долго + контролирует меня 24\7 (не дай бог мне закрыться, он орать часами будет как резанный под дверью и всю её раздерёт в клочья), куда я - туда и он, почти всегда на мои слова он что-то отвечает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
iG0Lka, передними лапами, а когда начинает задними топтать и глаза закатывать, до соплей из носа и рычит при этом, то тут уже не любовь, а отсутствие сексуальной разрядки.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Я кошек держал, когда в Омске жил, всегда кота и кошку.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Норм, у меня их два
Этот рыжий зверь залез и лёг рядом с беззащитным серым котом, чтобы его согнать минут через пять после этих посиделок вместе была драка в другой комнате он меня делить не хочет ни с кем -_- #77
Member
Ну я рыжего ругаю, если он нападает на серого, вроде стал понимать уже и внаглую у меня на виду не бросается на него. А серому пофиг, он не претендует ни на что. Но если рыжий его доведёт, то может разогнать уже сам (серый - уличный кот, постоять за себя умеет, но довольно умный и спокойный, просто так драться не будет). У меня даже есть видео 10минутной разборки на кухне, где серый поставил рыжего на место но это единичный случай) ЗлойГеймер кот всё-таки зачётный, я как-то не проникся сразу к нему