Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
zefirka писал(а):
3 штуки по 82 продал
Получается так-) Сын бы у вас купил за 82 просто не думая . Тут недавно он взял за 80 т. р 3070, рад .Но все же с сожалением , о 3080 думает. Папа...эх,ты 3080 за 80 взял,а я все ждал....ждал и 3070 за 80 купил.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Томск Фото: 12
MSI щас что трио, что суприм ставят везде преды 3шт на 3х8пин и 1шт на псие, такчто хз что там у него прогорело. Или майнил с настройкой вентилей под темпер ядра, в то время когда память кипятилась.
_________________ 9950X3D ASUS X870E HERO 48GB8000C34 GAINWARD 5090 LIANLI DYMANIC EVO RGB MORA420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Dimko https://www.computeruniverse.net/ru/msi-geforce-rtx3070-gaming-x-trio-80-gb-oc-enthusiast-videokarta На ку только MSI 3070,по 95 т.р Если говорить о 3080,в сборе 150.000 р https://www.computeruniverse.net/ru/hyr ... windows-10
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
zefirka писал(а):
чет начинаю жалеть что 3 штуки по 82 продал))
купи сейчас по 110 через месяц продашь по 150 я продал несколько карточек - нисколько не жалею(продавал наоборот дешевле рынка - но без проверок по предоплате). ну годик не поиграю, хотя по возможности буду ловить 3060-3060ти. зато на эти деньги можно сейчас купить другую какую топ вещь. а карты спустя время обесценятся.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Duke3D писал(а):
надо было брать палиты по 50 на старте
никогда не поздно по 50 я кстати думал брать нет и купил 6800 за 45)
VaDeR274 писал(а):
Прикольно)0Это ты про 1060,1080,1080ti?Годик говоришь?Ты в этом уверен?
майнинг поднял цену на все - только дураки не скидывают.
более чем уверен. тк это не первый раз.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Duke3D писал(а):
повезло, я их так и не увидел в продаже.
на старте по рек цене с newegg - их причём еле брали.
AmbA, а майнер-то зачем выключил? Я по твоему же скрину вижу, что температура несколькими минутами ранее была больше.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Тогда ты по скрину должен увидеть и то, что вентиляторы не работали. Они не работали - карточка грелась, она нагрелась - вентиляторы включились, они включились - температура упала. Твой скепсис был бы оправдан, если бы я продавал тебе методику по увеличению члена, я же просто интересуюсь, как мне сберечь карточки на подольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
AmbA смысл ее беречь тем более до 110 это норма, дальше включится защитный тротлинг. через года 1,5 выйдет 4ххх вроде как двучиповая уже будет, владельцы топ карт каждое поколение обновляются, это покупатели 1060 могут 10 лет сидеть на одной карте.
майнинг поднял цену на все - только дураки не скидывают.
ну так скидывай.смотри,что бы ты потом не год,а пару лет не сидел..Сейчас предусмотреть,что то очень сложно.. Это если мы говорим об одной карте..Если есть несколько-конечно выгодно парочку скинуть
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
IceFireW майнингу осталось месяц-два от силы, а потом снова затишье на 2,5 года, лишь упорные будут на розетку копать. как раз в этот промежуток выйдет 4ххх, а вот к выходу 5ххх как раз судя по истории битка будет очередной взлет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
SINgle84 писал(а):
майнингу осталось месяц-два от силы, а потом снова затишье на 2,5 года, лишь упорные будут на розетку копать, как раз в это тпромежуток выйдет 4ххх
А выход 40 серии разве не подстегнет майнинг, ведь он на том и стоит, что новое железо всегда справляется с высокой сложностью и поднимает ее еще на более высокий уровень?
Member
IceFireW нет, домашний майнинг зависит тупо от курса битка. а он идет с циклом в примерно 2,5 года. 1080ти майнила недавно в районе 50р. сутки, 3080 в 2 раза быстрее, майнила бы 100р. при летнем-осеннем курсе битка. так вот и туринги прошли нетронутыми ибо майнили бы грубо говоря не 50р. а 75 смысла при их цене заморачиваться - ноль. проще сразу битка на цену видяхи купить и ждать эти 2,5 года очередного взлета. сложность растет постоянно, каждый день даже при неизменном курсе ты получаешь все меньше и меньше. а курс любит ушатываться ,скажем при битке в 55к и эфира в 2к в день копалось на 1300р+, сейчас при 47к и 1,5к уже рублей на 800+. а биток уедет на 20к ( скорей всего и сильно меньше) утащив с собой все остальное. я максимум еще месяц-два даю такому высокому курсу (а скорей всего вообще пару недель, побреют резко и неожиданно, как всегда), а потом опять затишье на 2,5 года, ради 100-200р в день гонять карты уже большинство не будет, и доходность будет постоянно падать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29