Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Есть на материнке цифровой и коаксиальный S\PDIF, колонки обычные 2.1 микролаб входы тюльпаны. Можно как-нибудь подключить через s\pdif мои колонки? (обычный интерфейс 3.5 перестал работать по причине физического удара )
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
jonikkk для хорошего (считай для себя и в своей квартире) надо, Я в съемной квартире клеил прям на старые обои (все держится до сих пор, около 2 лет прошло) Главное не менять температуру внутри комнаты (поклеил обои, вышел из комнаты закрыл дверь и как минимум 12 часов не отрывать дверь) , иначе пойдет пузырями.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
viper78 Вроде бы есть какой-то мини-вариант у САТА, требующий переходника для обычного. На фотографиях он не выглядит как-то необычно. Пока его руками не пощупаешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
targitaj писал(а):
Вроде бы есть какой-то мини-вариант у САТА, требующий переходника для обычного. На фотографиях он не выглядит как-то необычно. Пока его руками не пощупаешь...
Ничего подобного! Это обычный SATA, совмещённый с питанием. У меня есть переходник USB3.0 -> SATA "Agestar 3ubca" и там точно такой разъём, только не "мама", а "папа". Вот тут фотки моего девайса с таким же разъёмом, но типа "папа".
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Нашёл фотку своего переходника:
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: На этой фотке разъём идентичен тому, как у ku385.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
если я не явлюсь по повестке в гаи, но я ток свидетель дтп, штрафные санкции есть какие?
Добавлено 3 минуты назад ДТП было в ночь с субботы на воскресенье, если быть точнее - я сидел в одной из машин, но не за рулем, пострадавших можно сказать нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17