member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
PancheZ писал(а):
если я не явлюсь по повестке в гаи
На повестке есть телефон, можно позвонить и перенести на любое удобное время. Там же можно и узнать можно ли совсем отказаться (мало ли других свидетелей более чем достаточно)
Если просто не прийти и не позвонить, могут быть небольшие сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
отнюдь. разве тебя не учили, что не хорошо играть с едой? ну не возникает у человека желание съесть мясо при контакте с ним в естественном виде! но не кидаешься ты на крыс или голубей с голодным рыком, не пожираешь дождевых червей, или мух. какая-то логика в все же этом есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bad Fox писал(а):
если на комп с вордом 2007 поставить ворд 2010
Keltis AMx писал(а):
Останется
Ты пробовал? Че то я сомневаюсь, что останется. Например, Офисы 2003 и 2007 совершенно не дружат. Ставишь второй- и все, ППЦ. При попытке открыть файл начинается какая-то фигня- продолжение установки (уже поставленного офиса ). Я в деталях разбираться не стал, но мне это не понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
targitaj писал(а):
Serious BoB писал(а):
Есть на материнке цифровой и коаксиальный S\PDIF, колонки обычные 2.1 микролаб входы тюльпаны. Можно как-нибудь подключить через s\pdif мои колонки?
Можно. Через ресивер.
Ага. Покупать ресивер, который стоит в разы больше, чем сами колонки - это отличная идея. По-моему товарищу Serious BoB проще дискретную звуковушку прикупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Chianuk писал(а):
Ага. Покупать ресивер, который стоит в разы больше, чем сами колонки - это отличная идея. По-моему товарищу Serious BoB проще дискретную звуковушку прикупить.
В вопросе было четко сказано "можно или нельзя". Про стоимость ничего не было сказано. Прекращайте думать и отвечайте на поставленные вопросы.
kv0 писал(а):
В среднем около 30 Мб/с. USB 3.0 скорость копирования современных винчестеров практически не ограничивает.
30 Мб\с - увы, не на всех реализациях USB. На моей машинке USB 2.0 выдает около 20 По второму вопросу - ограничивает SSD, но они не являются винчестерами )
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Хочу на Билайне перейти с тарифа "Мир Билайно 2011" на что-нибудь более интересное. Наплодили тарифов, уроды. Что бы выбрать? Пока заинтересовал "Монстр общения +", но что-то там больно дохрена сносок... Я уже читать их запарился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
targitaj Я на Монстр общения 2011 (закр.) перешёл и доволен. Нынешний вариант ещё слаще - там цена за минуту 67 копеек против моих 75. Но я на него не перейду, потому что тарифные опции слетят, а у меня подключена одна, которую уже не подключить. В целом, по-моему самый нормальный и понятный предоплатный тариф у них.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj Идёшь на http://store.steampowered.com/, в верхнем правом углу "Установить Steam". Устанавливаешь и входишь в свою учётку. А там из списка выбираешь игру и устанавливаешь - там поймёшь.
Если не помнишь пароль к учётке, можно восстановиться через е-мейл, указанный при регистрации. В крайнем случае можно связаться со службой поддержки - скорее всего помогут.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Наступит ли время, когда будут оцифрованы все места во всех городах всего мира, как сейчас оцифрованы панорамными фотоснимками все крупные дороги в крупных городах России (на Яндекс-картах)? То есть чтобы можно было ткнуть в любое место на карте любого города и сразу выведется фото-панорама в этой точке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14