Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vovchikzzz писал(а):
он один на больницу?
А у вас на Украине не так? У нас давно уже не хватает хирургов (да и всех остальных врачей), посбегали от безденежья. В Красноярске, вон, есть больницы вообще без хирургов.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz писал(а):
поосторожнее
Ну я могу конечно строительным ножом себе шею порезать, в принципе это тоже самое что мне их хирург сделает, но мне кажется что если он умеет даже приторговывать органами, то он это сделает аккуратнее чем я
member+
Да рассказывал я, жировик на шее (сзади) восполился теперь бошкой вертеть больно и вообще такое ощущение как после неудачного загара, вся область шеи испытывает такой "дискомфорт" (не боль что прям сильно, а именно похоже на перезагар)
Добавлено спустя 53 секунды:
Vovchikzzz писал(а):
бесполезно
было бы полезно, давно бы почку продал по дешёвке на чёрном рынке... (с моим здоровьем правда она даже на чёрном никому не нужна, а на белом уж и подавно)
member+
Но зато рентген сделал, уже лет 10 как не проверял, может у меня с моим курением уже рак лёгких давно... Только когда и где результаты скажут так и не сказали, так что даже если и так, я об этом узнаю только когда выпишут направление в морг
member+
mol61 писал(а):
некролог
Почему-то мне это слово напоминает какого-то доктора (если ударение на второй слог делать)
Обидно что ещё и интернет никак подрубить не могут... обещают вместо 1/12 сделать 10/30 но как и всё в моей жизни обязательно пошло что-то не так, говорят будут пару дней возиться, а потом только позвонят и назовут хотя бы примерные сроки...
Сейчас со своим одним мегабитом я даже сайт не могу дома хостить (точнее могу, и делаю это с успехом, но только вот если на нём будет хоть сколько нибудь серьёзный сайт то тормоза будут дикие постоянно, даже если посетителей будет 2-3 человека, а вот с 10-ю мегабитами уже не так заметно, там уже можно на хитрости пойти типа использования для больших картинок какого нибудь дропбокса, итд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Бесят кукаретики на первом канале. Размышляют о пиратстве, ЦП, самоубийствах, наркотиках, не понимая как это работает. Сссука, просто жесть! Какой-то петушок предложил фильтровать ВСЁ видео, которое заливают на ютуб, другой предложил ВЕШАТЬ за ЦП (какой мораторий?), Лепс негодуэ по поводу своих песнопений, Гордон (сам человек очень образованный) вообще не понимает ничего.
Member
Вот, короче. Кино у нас говно не из-за того что оно говно, а из-за того что ТОРРЕНТЫ! Гуглы и Яндексы зарабатывают сотни денег с поисковых систем (не из-за контекстной рекламы, а из-за выдачи!). Гугл делает приоритет на пиратсий контент, вы понимаете? Те загрушки "некоторые результаты поиска не показаны в связи с обращением **" - это все ерунда, они на этом бабки колотят! У меня прямо бабахает! Serga01nethttps://lurkmore.to/%D0%A1%D0%A0
Member
Vladson с их знаниями и космическим ЧСВ их хватает только на "КО-КО-КО пираты!" http://habrahabr.ru/post/181432/ тут хоть что-то годное рассказали, хотя бы про гугл. Но ironia_sudbi_prodoljenie_tfile_ru_avi.exe это , равно как и запросы "скачать бесплатно без смс и регистрации", не понимат! Они совсем новые ньюфаги? Все ведь уже осели на приличных трекерах.
member+
Evil_Side нечего там особо читать, железка как железка... (сейчас не те времена когда название железки ни о чём не говорило и нужны были обзоры, сейчас почти всё прозрачно)
Добавлено спустя 50 минут 44 секунды: Почитал вики по поводу жировика, на сифилис и другие частые причины не похоже вроде, остаётся тубик (туберкулёз) вызванный имунодефицитом Вот и читай после этого интернет, не был бы я пофигистом все нервы бы себе испортил
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 25