Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
AmbA еще раз - ты каждый день копаешь все меньше и меньше эфира, текущие курсы не продержаться долго, посмотри график биткоина за 10 лет. памп идет от силы 4-6 месяцев, потом на дно, в текущем цикле 3 месяца уже позади. а потом около розетка на 2,5 года.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
VaDeR274 писал(а):
Да ты Ванга))Еще бы написал В течение года,может два...может быть,возможно..Точнейший прогноз,пацаны,налетай!Записывай! Ты не знаешь ,что завтра будет,через час даже))он тут рассказывает..
достаточно открыть график битка и да, я это уже проходил в 2017-2018, и прекрасно знаю как доходность ползет на дно, это я еще успел тишки в 2018 по себестоймости слить а так в начале тоже думал вот она вечная халява. так что все понятно, что будет дальше ))
Последний раз редактировалось SINgle84 27.02.2021 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Да и NV это не нужно, что-то делать. Они свои карты слили, миллиарды получили. Вряд ли Хуанг сидит вечерами на краю кровати, уперевшись в ладони, а жена его успокаивает, чтобы он так не корил себя, что его карты майнеры и барыги раскупили, а геймеры остались неудел. Основная цель ЛЮБОЙ компании - продать свой продукт. Способы не важны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
James_on ты если хочешь купить карту по норм цене то мониторь дистрибьютера 3logic, они иногда в новостях на сайте https://3logic.ru/ пишут про поступления карт, я так себе 3070 и урвал. увидел новость, полазил по сайтам ночью, обычно базы сайтов после 24,00 обновляются и заказал. еще они скидывают карты в розницу через Goods.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
AmbA а в чем не считай, если найсом копаешь тебе платят люди, арендующие твою карту, твоей картой они майнят эфир или другую монету, когда курс улетит на дно, то и платить тебе будут соответсвующе в битках =)) если пару дней назад они платили около 0.00032бтс в сутки, сейчас уже в районе 0.00025 ну и не забывай что копать ты так же будешь все меньше в силу постоянно растущей сети и выхода новых более быстрых железок. так для справки в конце 2017 на найсе 1080ти в сутки давала 1000р (но там были альты и найс с эфиром никто и не копал почти), летом 2020 - 50р.
Последний раз редактировалось SINgle84 27.02.2021 13:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
SINgle84 писал(а):
если найсом копаешь тебе платят люди, арендующие твою карту
На найсе не сошёлся свет клином. Уверен что те, кто после предыдущего дампа не распродали фермы, а продолжили копать даже в минус временами, имели сейчас возможность слить намайненное за пару лет в дурные иксы. Разве нет? И эта ситуация повторится.
Речь не про тех кто берёт видяху в оверпрайс в кредит, естественно.
Лично мне пофиг на текущий курс и дамп. Начнётся слив на авито, соберу несколько ферм, не оглядываясь на их текущую окупаемость. Чисто на перспективу, а она будет.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
OldRampant писал(а):
А говорят только в России, так торгуют))
Да конечно не только с России. Можно подумать, барыги есть только в РФ, а в остальном мире самые честные в мире торговцы. Все хотят денег, и это нормально. Была у меня возможность выкупить партию под перепродажу - также сделал бы.
Обратите внимание на ценники в этом мониторинге 24\7. Не знаю есть ли у них какая-то база отдельно по какой цене и сколько за сутки продалась та или иная модель. Но из того, что наблюдал лично за прошедшие 5+ дней та же 3090 продавалась за 1404$, ~1600$, ~1800$, ~2200$, ~3200$. То есть не как у нас в какой магазин не зайди условно 250k-350k. Вот сейчас последняя продажа висит 2299$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
QuadGPU у них видимо как то более строго регулируют ценообразование и они как наши барыги не могут тупо ставить 3-4к+ баксов и радоваться огромной марже. А так да, тоже видел что проскакивали ценники ~2к$ за 3090
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
angevil просто у них все еще действует институт репутации. Нашим же, если условный днс насрет на голову, так они за добавкой придут (бегали здесь всю зиму их защищали, какие они молодцы).
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Смотрю люди выше жалуются, что придется посидеть на 1080ти, потому что по разным причинам сорвались планы взять 3080 по адекватной цене... Я тут, тем временем, активно разбираюсь, какие термопрокладки на конкретно моей версии 980ти, чтобы заказать их с али, потому что ей, похоже, еще минимум годик придется послужить.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Skraelos писал(а):
Смотрю люди выше жалуются, что придется посидеть на 1080ти, потому что по разным причинам сорвались планы взять 3080 по адекватной цене... Я тут, тем временем, активно разбираюсь, какие термопрокладки на конкретно моей версии 980ти, чтобы заказать их с али, потому что ей, похоже, еще минимум годик придется послужить.
А я положил свою 3080 в шкаф и видимо она так там и будет лежать потому что Palit не предпринял никаких действий для того чтобы на GameRock был кем нибудь выпущен водоблок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33