Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
viper78 писал(а):
Наступит ли время
обязательно наступит. Уже сейчас можно рассмотреть схемы развязок на немецких перекрестка и а-банах чуть ли не в реале (качество не в пример выше качества по нашим городам). Наши снимают (даже заметно) совсем не "над", а несколько сбоку. Когда россия разбогатеет и откажется от разных глонассов в пользу нормальных технологий, сделанных руками (а не через жо**), будет все и тут. Токо- когда будет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Serga01net писал(а):
viper78 писал(а):
Наступит ли время
обязательно наступит.
Я имел ввиду не только дороги, а все места города. Как это можно будет технически осуществить? Возможно так: дать многочисленному числу нанятых/привлечённых людей-пешеходов шапочки с закреплённой вверху панорамной фотокамерой с встроенным GPS/Глонасс-приёмником и запрограммировать эти фотокамеры фотографировать панорамы окружающего пространства во время ходьбы с привязкой к координатам местности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Serga01net писал(а):
Когда россия разбогатеет и откажется от разных глонассов в пользу нормальных технологий, сделанных руками (а не через жо**), будет все и тут.
РФ разрабатывает Глонасс, поскольку ГПС-это разработка США, но не в этом дело, дело в том, что это в первую очередь военная разработка, и если случится конфликт (не дай Б_Г) мы просто останемся без точной системы позиционирования.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Почему нормальные страницы превращаются в неудобоваримое УГ! Я понимаю что сайт работает нормально, что мешает в моем браузере (Лиса 3,6,7) знаю что старая, но на работе как то пофиг. Вот пример страницы которая раньше была нормального вида.? #77 Так выглядит вся страница с верху до низу, текстовый столбец приклееный к левому краю экрана, ни одной картинки, никакого разбиения по модулям страницы.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
комп(1000мбит)-switch-комп(1000мбит). какая будет средняя линейная скорость?
Она будет равна ... скорости записи/чтения устройств хранения информации, бинго! В идеале будет равна заявленной, минус расходы на нужды сервисные нужды. Ах, да switch, может ещё ограничивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Мономах dyndns.org юзается для например организации доступа к машине с динамическим ай-пи.Т.е. у тебя динамический ай-пи,ты мутишь фтп, и с помощью dyndns.org всегда можешь залезьть на свой фтп. Вот на скрине описание например #77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cure72 Хм, это в настройках Zyxel... А D-Link так тоже умеет или его можно через форму сайта прописать? Я просто хочу свой utorrent-клиент пошарить, чтобы можно было отправлять задания на скачку в любой момент. RDP надоел. Вот думаю, как это сделать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19