А я положил свою 3080 в шкаф и видимо она так там и будет лежать потому что Palit не предпринял никаких действий для того чтобы на GameRock был кем нибудь выпущен водоблок.
Всмысле?
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
fly1ngh1gh писал(а):
она сама начала майнить
Расскажите, как это может так быть если она даже не подключена к розетке? Хотел продать, подал объявление, но нашел форум по alphacool - там есть надежда на водоблок к апрелю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Что то мне подсказывает что скоро биток уйдет ниже 40к.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
muas писал(а):
Что то мне подсказывает что скоро биток уйдет ниже 40к.
Мне думается что сейчас самое время скидывать карту, но не буду, время крайне не стабильное и переменных слишком дофига, можно остаться вообще без ничего, и не в майнинге дело. Лучше дождусь благополучного сдувания МММ, пусть и сдам потом карту в 2 раза дешевле нежели сейчас.
Такой бардак не только в магазине ДНС, он везде. И не только у нас в стране. Тут принцип такой: есть те, кто хочет навариться, а есть те, кто позволяет это делать. Пока, извините, дурачки будут скупать на авито втридорога видедокарты у барыг, вторые будут заниматься вот такими махинациями. У меня, например, кроме желания встретиться под видом покупателя с таким барыгой и снести ему голову ничего нет, но, с другой стороны, он зарабатывает, а другие позволяют это делать. Вот и всё, обычная рабочая схема.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 50