Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мономах писал(а):
Зачем нужен сервис dyndns.org?
Чтобы получить доступ к своей домашней сети из сети Интернет при условии отсутствия static IP. По доменному имени. IP выдается провайдером при регистрации абонентского устройства в сети. Абонентское устройство при каждой регистрации лезет в систему динамического ДНС и указывает там свой текущий адрес. Наличие public IP обязательно. Включается и настраивается руками. Есть платные и бесплатные сервисы. Могут требовать регистрацию в системе, по типу регистрации на обычном форуме. В таком случае в абонентском устройстве указываются логин\пароль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sergy21q писал(а):
Хочу создать новую тему - электромагнитная пушка, убивающая электроприборы. Вопрос - мне кажется такие темы уже были, и - сколько будет мне это стоить. Радиус действия - 3-4 метра сквозь бетонный потолок. А нет, вру, после бетонного потолка хватит и 70 сантиметров. А вот еще вопрос - зная кабель который тянется в квартиру - по каким жилам и какой силы и вольтажа ток надо дать, что бы сгорела сетевая карта (распаянная на материнке =))?
на счет пушки не знаю. а вот эми-бомбу, способную ушатать несолько кварталов можно собрать что-то за 700 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Getirus писал(а):
Чем затереть хард? Я его отформатировал, но программы восстановления удалённых файлов всё равно их находят и даже восстанавливают.
Фильмами забить до отказа, или качаешь один Блюрей образ, и ctrl+c ctrl+v, сtrl+v, ctrl+v... А еще есть вроде такой термин как низкоуровневое форматирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ У меня Гнусмас Галакси С2 Пароль он помнит, а вот настройки ИП/шлюза/макси и пр. нет Дома у меня статический ИП прописан для всех устройств, а вот на работе раздет динамические ИП, вот эти настройки нужно помнить
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Почему вот такое чудо с IDE-винчестером на 40 ГБ, грузит WinXP SP3 за 11-12 секунд, а Санди 2600K/8 Гб/P67/1000 Гб WD Black в три раза дольше? #77#77#77
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
kv0 У меня например с квадом ХР тоже дольше грузится,чем с пеньками\целерами. Наверное всё-же она более-менее свежее железо плохо переваривает. З.Ы.Больше всего бесит,что после загрузки ХР еще с минуту что-то продолжает подгружать\нормализовывать,да так,что практически ничего сделать невозможно пока она не прочухается.И опять-же на машинке с пнем и ддр1 такой проблемы не наблюдаю.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Всё дело в устройствах. Точнее во времени их инициализации. Пробовал грузить XP с SSD - не помогает. Архитектура NT уже давно устарела. Существенно уменьшить время загрузки хотят в Win8 - ядро там будет дампиться на диск, и подниматься при загрузке как из спящего режима.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
cure72 писал(а):
ХР еще с минуту что-то продолжает подгружать\нормализовывать,да так,что практически ничего сделать невозможно пока она не прочухается
Есть такая проблема, на давно устаревших компах почему-то не проявляется. У меня интуитивное подозрение, что XP так не очень хорошо работает с SATA-контроллерами, причём независимо включен ли режим эмуляции IDE.
psilocebin писал(а):
инициализация всяких устройств на новом железе, их же там поболе
По идее да, но если даже поотключать в биосе всё что только можно из встроенного, это время загрузки заметно не сокращает. Видимо даже самое необходимое, но новое, инициализируется с задумчивостью - "и что же это за хрень мне подсунули".
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12