Всем доброго времени суток. В общем проблема в том, что подключены монитор через HDMI и телек тоже HDMI, но через переходник DVI. Загрузка проходит следующим образом...Биос и загрузочный экран висят на телеке, а рабочий стол уже появляется на мониторе. Если поменять местами входы на видюхе местами, то телек становится "1ым экраном" в настройках, а мониторов собственно "2ым экраном". Как можно исправить, чтобы и нумерация экранов была по феншую как надо и все этапы загрузки отображались на мониторе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Система образования такая идеальная наверное у нас что я не могу даже свой пк настроить , учителя самые лучшие , самые умные ну а я результат .
iG0Lka
Это хорошие ссылки спс , апельсин одобряет
ЗлойГеймер
Процессор сильно не греется , на пример в MeGUI не более 43 градуса , скальп делать смысла большого нет .
Как и чем можно прижать датчик к кубику ? Скотчем чето плохо получается а кубики греются сильно , в действительности мне кажется градусов на плюс 5 — 10 тестер врет (если пальцем то сильно горячо) . Вот собственно https://yadi.sk/i/BS-mznaBqnj53
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
Хогвартсе
"Не приличными словами не выражаться"(с). По русски пожалуйста. Мы в домене RU...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Как и чем можно прижать датчик к кубику ?
У тебя датчики не правильные. У меня есть на металлической скобе. Они сами отлично влезают в рёбра кулеров, а если с пастой, то ещё понадёжнее. Вот такой, но на металлической прищепке. http://www.3dnews.ru/documents/2724/termo.jpg Есть запас. Это для матерей и некоторых других девайсов. (сопливые могут и не знать) на матерях типа P-II и P-III было распространено. К китайским мультиметрам не подходит!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Система образования такая идеальная наверное у нас что я не могу даже свой пк настроить , учителя самые лучшие , самые умные ну а я результат .
ты результат собственной лени и невежества, учителя и родители тут не причём, хотя они играют не малую роль, но тем не менее, всё зависит в первую очередь только от тебя, так что голодному холопу хоть пихай в жопу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Какое давление выдержит 40-литровая стальная фляга? Хочу использовать в качестве ресивера для компрессора, правда она немного покоцанная, насыпались внутрь камни и несколько раз использовалась в качестве катка для укладки асфальта. Или лучше не рисковать и поискать старый пропановый баллон на 50 литров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14