Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Меня если честно, уже задолбали расчеты Маков на большую экономичность и меньшее количество или поздние питстопы. Хреново проходят квалу, потом после старта зависают за кем нибудь, а лидеры в это время уезжают.
Хотя, если судить по сегодняшней квалификации, у Макларена не все так хорошо, как хотелось бы.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Snow писал(а):
Меня если честно, уже задолбали расчеты Маков на большую экономичность и меньшее количество или поздние питстопы. Хреново проходят квалу, потом после старта зависают за кем нибудь, а лидеры в это время уезжают.Хотя, если судить по сегодняшней квалификации, у Макларена не все так хорошо, как хотелось бы.
Добавлено спустя 45 секунд
ISVsystem писал(а):
я все еще надеюсь что у наших будет по одному питстопу, если нет - пипец полный...
У Кими точно 2, Моня мож на 1 пойдет...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Инженеры маков рассчитали, что они на 0.3с медленнее на круге ферров и рено. Читал об этом на f-1.ru. Вот в чем причина. Не можешь объехать за счет скорости, только за счет тактики остается.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
SkYL1NeR писал(а):
Инженеры маков рассчитали, что они на 0.3с медленнее на круге ферров и рено. Читал об этом на f-1.ru. Вот в чем причина. Не можешь объехать за счет скорости, только за счет тактики остается.
С такой тактикой им придётся Хонду с Тойотой объезжать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
amdfan Рано еще расстраиваться. Шансы на победу завтра неплохие. Важно будет со старта уйти за Алонсо, иначе придётся смотреть, сможет ли Миша обогнать Физико на трассе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
amdfan
Цитата:
Блин как вы можете тут о маках говрить когда феррари слила реношникам
Блин как вы можете тут о феррах говрить когда маки слили реношникам???
фан, тут же не скудерия.ру.... Но и не макларен.ру
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд lochy
Цитата:
Если Маки непоедут за ближайшых 2 ГП, буду болеть за Алонсо... Тогда у нас 1 и 2 в следущем году на тачках будут красоваться...
можешь начинать прямо сейчас! я уже... даже не в цифрах дело, нандо не подарок, но не за супу ж болеть... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 05.15.2006 8:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
ISVsystem писал(а):
не узнаю чет вас сегодня, совсем уж скисли...
Да...странно чего то...я не бросил Феррари в прошлом году....а она ехала явно хуже чем Мак сейчас. а вспомнить 2004 год...там Мак тоже не очень ехал...или годы проведенные с Пежо...Маки тогда красиво горели...но вера в них у фанатов не прекращалась. Как же так? За Альфонса... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Да и вот еще что....не имел возможности посмотреть квалу....расскажите плиз...как там Феррари? Есть надежда на победу? и что за "судороги" были у Алонсо ???
опять нанда радется жутко победе в квале, аж противно так и хочется сказать, пусть это будет его последняя радость в этот уик-энд PS меня бесит то что алонсо жутко стабилен и никогда не ломается... потому я знаю что он боится повторения прошлогодней венгрии, боится того что не сможет прорваться сквозь пелетон в очковую зону
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], martr13 и гости: 20