И нихрена там не почувствуется ни аромат, ни букет!!!
Boris писал(а):
Тебе нужен чешский абсент
Тебе нужен Французкий абсент, и только он! Реально можно достать только в HOLAND! Во всём остальном мире является сильнейшим психотропноглюциногенным напитком. А всякий там левый или молодой Чешский и тому подобные, аля Вангог - полная туфта, кстати у нас в продаже я видел 1 экземплярчик, называется Hypno, на зелёной этикетке, нарисован глаз в треугольнике...
Денис Александрович писал(а):
У него были хорошие учителя
Если по правилам, то у него были не учителя... Ибо так не делают!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Последний раз редактировалось FRANCE 04.02.2007 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Господа, пивные алкоголики, мы расслабились! Мы пустили крепких напитков скверну в нашу обитель! Скажем "нет" всяческим водкам, коньякам, чешским и французским абсентам! Только пшеничное нефильтрованное и только разливное!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Muad_dib писал(а):
Только того человека, котрый скажет что водка бывает вкусной, я ещё больше начну опасаться
Можешь меня опасаться, так как я являюсь полноценным сомелье и имею высшее образование, непосредственно связанное с алкоголем, скажу что, водка бывает вкусной, имеет немеренно своих оттенков, молчу про воду и прочее...
Boris писал(а):
Наиболее вкусная водка, это наименее противная водка
Есть класс водок (Марки называть не буду), которые вообще можно не закусывать, главными компонентами являются качественный спирт, прошедший угольную и серебренную фильтрацию, очень высоко качесвтенный настой, скажем на арбузном соке, в купе с естесвенной, натурально чистой водой, получается отличнейшая "Огненая вода"!!!
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Последний раз редактировалось FRANCE 04.02.2007 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Muad_dibТогда стоит поробывать в жизни этой - Белугу,Кауфмен,Отордини, 7 самураев, Российский эталон, Устав Кремлевский... Мне сложно передать весь букет и всю вкусовую гамму, не взирая на глубину вкуса и утонченности послевкусия. На счет АЛКАША #77 - следите за собой и своими словами! Boris Полностью с тобой согласен! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
FRANCE Кстати, пару дней назад я был в копейке, которая рядом с каналом! Так недалеко от неё, на улице Свободы висел банер, что у нас в райене открылся новый пивной ресторан)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Денис Александрович
Денис Александрович писал(а):
Господа, пивные алкоголики, мы расслабились!Мы пустили крепких напитков скверну в нашу обитель! Скажем "нет" всяческим водкам, коньякам, чешским и французским абсентам! Только пшеничное нефильтрованное и только разливное!
А я вот на Вечере Встречи Выпускников своей классной самбуку делал. Афигеть, мог ли я в школе подумать, что до такого дойдёт?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32