Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Тема временно открыта. Куратор назначен. При дальнейшем бардаке - тема будет закрыта уже навсегда.
Общие правила - соблюдать размеры картинок, не оффтопить, не флудить, не оскорблять и тд, удафф - тоже недопустим (не только в словах, но и в содержании картинок), более двух постов подряд без картинок - уже чат - недопустимо.
SergAP
Отдельно напоминаю, что максимальный размер картинки, которую можно всталять тэгом img - 640х480 и не более 50 кб, иначе ссылкой или в виде thumbnails (как например на imageshack..us или bbcode на персоналках нашего сайта)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
Smally Sad перевел "Промтом" инструкцию. Сразу стало все предельно понятно:
#77 Добавлено спустя 21 минуту, 57 секунд #77 Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд #77 Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд #77 Добавлено спустя 49 секунд Фсе, я уже не могу Просто ссылку на сайт дам http://exler.ru/bannizm/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
M1nTon все буду разгонять свой проц до 3,7 Ггц...(они же пластичнее intel'a, да и полигонов больше)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Donblasдолго плакал под столом РЕСПЕКТ!
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Eclip$e писал(а):
не совсем в тему , но чел делает крутые трюки на доске
Лицо разглядеть было невозможно, но он - один из героев THPS2... пара его трюков из видео, что ты показал, были включены в игру... Профи, ничего не скажешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
картинка тут ~75Кб
Хм, любопытное, наверное, ощущение сообщать другим на какой улице ты живёшь?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: SaturnV и гости: 891