Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Здравствуйте! Меня сюда направил один человек, который объяснил, что задав здесь вопрос мне на него ответят. Только я забыл спросить, платно это или нет, поэтому если платно, пожалуйста не отвечайте, я поищу где бесплатно ответят. Вопрос такой. Нашей школе недавно подарили компьютерный класс. Я попросил вчера директора выделить мне 1 компьютер домой для написания документов Word, различных педагогических материалов и пр. Компьютер он выделил, перед тем как разбирать и везти его домой я проверил, что все работает, зарисовал, как присоединяются провода. Привожу его домой, собираю по этой бумажке, а процессор не шумит (раньше шумел), еще на нем есть две лампочки - зеленая и красная, раньше зеленая горела постоянно, красная иногда, теперь не горит ничего. На мониторе лампочка тоже раньше горела зеленым, теперь как-то странно - то зеленым, то желтым. В общем, я боюсь, что компьютер поломался, а ведь мне пол-жизни надо, чтоб скопить на новый. Помогите советом, если кто знает. У нашего учителя информатики спрашивать боюсь - вдруг до директора дойдет.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Еще:
Цитата:
Пожалуйста, подскажите…. Мама Альбатрон i865 Камень P4 1,8 (512) Память 3200 При загрузке пишет 18 х 100 !!!!!!!!! (У соседа P4 2,4 Ггц при загрузке 200 х 12 уже лучше…) В БИОСе поднимаю до 133 - уже виснет, делитель не меняется. Напругу увеличиваю, но помогает мало (все равно подвисает). Это что? Тактовая частота времен второго пня… Или чего-то я не понимаю?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Хватит вам ребятки над чайками издеваться не каждый ламер является неопытным пользователем. Что это значит? Непробиваемым ламе-ром может оказаться и проработавший несколько десятков лет по специальности системный администратор, поскольку ламер-ство - это не отсутствие знаний, а ничем не подкрепленная уверенность в их наличии. Как говорил один из великих мудрецов: "Я знаю только то, что ничего не знаю (Сократ)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Только что прочитал на анекдот.ру
Цитата:
От 27 марта 2000 В прошлую пятницу в одном из павильонов бывшей ВДНХ - сейчас там фирмы-фирмочки-фирмешки, в том числе множество компьютерных-аудио-видео... "Чиста крутой пацан" собирает себе супер-кампутер, а продавец, в предвкушении крупного заказа, записывает пожелания клиента, иногда вынужденно поправляя в особенно "пикантных" местах. Небольшая очередь слушает, затаив дыхание, и тихо тащится: - Процессор мне самый крутой - пень четвертый... - Простите, такого еще нет. Третий поставим, самый быстрый... - Мозгов побольше... (В очереди тихий комментарий - "свои явно в дефиците") метров 500! - А зачем столько? А, чтобы "Квака" летала... Хорошо-хорошо, сделаем... - Винт... э-э... этот, как его... (смотрит в бумажку) сказевый... большой чтоб... DVD... Анихилятор еще... про! И все такое... - Окей, хорошая тачка получается! Тыщи на три потянет... - Все пучком, братан! Надо, штоб круче, чем у Вована была - у него на две с полтиной потянула... - Понял, без проблем... - Да! ГЛАВНОЕ забыл!! Корпус мне - чтоб поприкольнее!!! А то все серые какие-то... (обводит взглядом небольшое помещение фирмы - на стендах мониторы, ниже всякие компьютерные прибамбасы, еще ниже... Глаза внезапно в восторге расширяются, палец упирается во что-то на нижнем уровне стенда) ВО! Вот такой мне, зеленый!!! - ??? Этот? (на лице продавца отражается явная внутренняя борьба...) Простите, такой не можем... - !!! (грозно) Эта почему же?? - Потому что это ПЫЛЕСОС... Финал-апофегей-занавес... Публика в экстазе... (с) Евлампий Дундупелев
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Денис Александрович
Цитата:
Корпус мне - чтоб поприкольнее!!! А то все серые какие-то... (обводит взглядом небольшое помещение фирмы - на стендах мониторы, ниже всякие компьютерные прибамбасы, еще ниже... Глаза внезапно в восторге расширяются, палец упирается во что-то на нижнем уровне стенда) ВО! Вот такой мне, зеленый!!! - ??? Этот? (на лице продавца отражается явная внутренняя борьба...) Простите, такой не можем... - !!! (грозно) Эта почему же?? - Потому что это ПЫЛЕСОС...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Тож вспомнил:
Собрал я знакомому комп, он приехал за ним, грузим в машину, и тут его дочь говорит:
-Пап, зафиг тебе этот ящик (тыкая на системник пальцем), вот что тебе надо (тыкая пальцем на монитор) !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26