Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Код:
Еврокомиссия включила Россию в пятерку крупнейших мировых производителей котрафактной продукции. По итогам исследования, в котором участвовали представители более 290 компаний и промышленных групп из 63 стран мира, Россия заняла второе место в списке производителей подделок, пропустив вперед лишь Китай. В одной группе с Россией по объему производства контрафакта находятся Украина, Чили и Турция. В докладе Еврокомиссии отмечается, что усилия, предпринимаемые правительствами этих стран для защиты прав интеллектуальной собственности, пока недостаточны. ЕС готов оказывать содействие в борьбе с контрафактом, однако не станет мириться с систематическими нарушениями патентного права, подчеркивается в документе.
Особый гнев Еврокомиссии вызвал Китай. На долю этой страны приходится две трети всей поддельной продукции на европейских рынках. Из-за подделок местного производства промышленные компании, работающие на китайском рынке, теряют более 1 млрд долл. ежегодно, производители программного обеспечения - более 3,5 млрд долл.
Кстати Китай и Россия оказались и еще в одном черном списке, причем на лидирующих позициях. Российская Федерация, Индия и Китай вошли в тройку наиболее коррумпированных экспортеров на мировом рынке. Такой вывод содержится в опубликованном недавно докладе организации Transparency International. По данным организации, российские компании-экспортеры чаще других прибегают к нечестным способам ведения бизнеса за границей, пробивая себе дорогу на зарубежные рынки, в том числе, с помощью взяток.
Россия занимает третье место в итоговом списке с 5,16 балла из 10 возможных (чем меньше цифра - тем больше коррупция), пропустив вперед лишь Индию и Китай. Недалеко от России ушла Турция, которая является четвертой страной в списке.
Наименьшая коррумпированность среди экспортно-ориентированных компаний, по данным Transparency International, зафиксирована в Швейцарии, Швеции и Австралии. Однако результаты лидеров далеки от совершенства - в среднем 7,7 балла из 10 возможных. США занимают 10-е место - позади большинства европейских стран и Канады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
А в чем проблема?
Пустили бы на штамповку миллионы копий игр без защиты, завалили бы рынок дешевыми лицензионками и пиратские диски в этом море бы и утонули и статистика была бы хорошей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
винни пых писал(а):
а воровство денег можно победить, если включить станки и напечатать их столько, чтобы всем по 2 сумки было.тогда и воровать перестанут.
Воровство можно победить если сделать так, что бы лицензионную игру было выгоднее покупать чем пиратскую. Уважаемый Винни-Пых я знаю, что у Вас с правильным пониманием того что сказал оппонент иногда возникают проблемы,:oops: поэтому уточняю: я не говорю "дешевле покупать", а говорю "выгоднее покупать".
Member
винни пых писал(а):
а чем тебе не локализованная лицензионка не покупается? там и СФ нет вроде.дорого?
Да, если б я знал английский язык на должном уровне, то проблем бы не было. Но это, к сожалению не так. И к тому же вспомнит, что многие зарубежные игры озвученны настолько высококачественно, что там используется уникальный сленг и идиомы, которые иногда не в состоянии понять даже люди закончившие соответствующий языковедческий факультет университета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
terran писал(а):
Да, если б я знал английский язык на должном уровне
начинааается.
я не покупаю лицензию "патамушта"
раз: я нибэнимэ по английски.
два: а ненавижу неграмотный перевод.
три: оборзели, дерут в три шкуры.
четыре: локализация поздно выходит.
пять: ненавижу СФ.
не проще ли сказать, что не хочешь покупать, а хочешь у кого то взять?
ах да, пункт пять сильно мешает, халявы нет.
ну да ладно, "пять" это не предел.
я не покупаю лицензию "патамушта"раз: я нибэнимэ по английски.два: а ненавижу неграмотный перевод.три: оборзели, дерут в три шкуры.четыре: локализация поздно выходит.пять: ненавижу СФ.
не проще ли сказать, что не хочешь покупать, а хочешь у кого то взять?ах да, пункт пять сильно мешает, халявы нет.ну да ладно, "пять" это не предел.
Маладец!!! Правильно сказал про пятый пункт!
Потому и ne_metz небось и наиграться в лицензионку "В Тылу Врага" (кажись я начинаю понимать, что хотели сказать названием игры ) до сих пор не может Чёт долго, кстати, Пых, твой саппорт денежку-то ne_metzа отрабатывает, а?
Member
винни пых писал(а):
а чем тебе не локализованная лицензионка не покупается? там и СФ нет вроде.
terran писал(а):
Да, если б я знал английский язык на должном уровне, то проблем бы не было.
винни пых писал(а):
terran писал(а): Да, если б я знал английский язык на должном уровне
начинааается.
я не покупаю лицензию "патамушта" раз: я нибэнимэ по английски. два: а ненавижу неграмотный перевод. три: оборзели, дерут в три шкуры. четыре: локализация поздно выходит. пять: ненавижу СФ.
Как странно по п.1 Не выдергивайте слова из контекста и не перевирайте собеседника. Я не говорил, что не покупаю лицензии вообще, как Вы это пытаетесь мне приписать, а всего лишь не покупаю по причине плохого знания английского языка не локализованную лицензию.
terran писал(а):
Да, если б я знал английский язык на должном уровне, то проблем бы не было.
по п.2 О каком переводе идет речь, если мы обсуждаем возможность покупки и использования именно не переведенной лицензионной игры. В ней по определению нет перевода. Ваши собственные слова:
винни пых писал(а):
а чем тебе не локализованная лицензионка не покупается?
по п.3. И где это я сказал, что считаю лицензионную не локализованную игру чрезмерно дорогой и именно по этой причине отказываюсь от ее покупки. Ссылку плиз.
terran писал(а):
Да, если б я знал английский язык на должном уровне, то проблем бы не было. Но это, к сожалению не так
по п.4. Какая локализация у
винни пых писал(а):
а чем тебе не локализованная лицензионка не покупается?
. Вы хоть помните о чем сами говорили? по п.5 Ага, конечно. Укажите какую-нибудь лицензионную не локализованную игру вышедшую на западе за этот год и защищенную СФ.
Общий вывод: Такое поведение, когда человек задавал вопрос
винни пых писал(а):
а чем тебе не локализованная лицензионка не покупается? там и СФ нет вроде.дорого?
и не помнит о чем именно шла речь в его же собственном высказывании и начинает рассуждать совсем не по теме собственного вопроса
бывет только если у него потеря памяти или, что более вероятно - раздвоение личности, когда одна половина не ведает что творит вторая. Такая ситуация называется - шизофрения.
Искренне сочуствую...
Последний раз редактировалось terran 10.10.2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
да ушшш, спорщики "интеллектуалы" во всей красе, на подбитие сводки отмазофф на тему "я не покупаю лицензию "патамушта" " в ответ начинается выдергивание слов из контекста и перевирание да еще и с лицемернейшей фразой во главе
Цитата:
Не выдергивайте слова из контекста и не перевирайте собеседника.
Member
B08AH Вы как видно не читаете полностью постов, поэтому и говорите невпопад. Специально для Вас и других, которые читают поверхностно "с пятого на десятое" я переправил свой пост так, что бы даже Вы сумели понять о чем спор.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 47#3048447
terranСтранные сегодня сектанты, правда? Вот уже второго подряд носом в каку тыкать приходится. Обленились совсем. Да и память у них стала совсем девичья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Вы как видно не читаете полностью постов, поэтому и говорите невпопад.
давай у винни пыха лучче спросим, кто из нас не понимает, что он сказал этим постом, был ли это ответ в продолжение какой то твоей шизофренически закончившейся беседы или простым сетованием "все им не так и все не эдак".
и действительно ли он связывал покупку буржуйской лицензии с пятым пунктом именно так, или все это ты додумал и допереврал до нужной отметки за него
ЗЫ и кстати радуйтесь что сводка отмазов "почему я украл софт" всего лишь в теме на форуме, а не сборная солянка из милицейских протоколов, как было бы если б воплотились ваши нелепые бредни в виде мировых заговоров, глобальной борьбы с пиратством, и преследование конечных пользователей вместо так называемых промышленных пиратов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
B08AH писал(а):
сводка отмазов "почему я украл софт"
А что, уважаемый, у Вас на компьютере абсолютно весь софт строго лицензионный? Интересно, в серии ИЛ2 1С перестала использовать СФ? После установки полного пакета (Асы в небе, Пёрл Харбор и т.д.) диск больше не требуется. И замена железа никоим образом не влияет на работоспособность игры.
terran писал(а):
одна половина не ведает что творит вторая.
Ещё как ведает. Просто СФ стОит денег, а в споре за свой карман все методы хороши. Вот и Старфорсовцам наплевать на пользователей, лишь бы прибыль шла. Но при этом ещё и хочется выставить себя белыми и пушистыми, борцами за правое дело.
Кстати, сами издатели провоцируют пиратство. Вот Бука упёрлась в Стим, мол качайте из инета многомеговые довески. Во первых, это стоит дополнительных денег, а скидку они не делают. Во вторых, что делать тем, у кого инета нет, или медленный диал-ап? Или в моём случае, у меня основной компьютер абсолютно автономен, для инета другой комп. Причины для этого есть. Остаётся искать пиратские диски.
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 65