Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
machKim писал(а):
Nimnul - ты ворушь газ у России?!
ДА Причем не испытываю ни малейших угрызений совести.
machKim писал(а):
в том что на западе Украины не любят Украину и ее культуру?!
Понятия не имею КАКУЮ КУЛЬТУРУ ОНИ ЛЮБЯТ и о какой Украине в данном случае вообще идет речь. ИМХО - считаю просто народ этой местности так устал бегать исторически в прыймах, что готов полюбить уж хоть кого. Но причин не любить москалей я не вижу. Это уже патология.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
machKim Русско Украинское противостояние Абсурдно.... Все организации которые это провоцируют должны получить ВЫШКУ ! А это не много не мало Очень много структур ... и много людей.... Это всё равно что разжигать конфликт в Москве между Коренными и Приезжими и Довести его до войны.. всякими секами и Политиками.. + западными инвестициями...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Tod Schwarzkaiser писал(а):
У нас показывают злобную Тимошенко на белом фоне, обещающую устроить новый, апгрейженный майдан. А у вас?
У нас по главному каналу показывают януковича. Даёт обширное интервью, рассказывает как он поднимет страну в ближайшие 5 лет. Натаскали его неплохо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Nimnul писал(а):
ДА
научите меня, а то уже задолбался за него платить по тысяче гривен в месяц.
Nimnul писал(а):
Понятия не имею КАКУЮ КУЛЬТУРУ ОНИ ЛЮБЯТ и о какой Украине в данном случае вообще идет речь. ИМХО - считаю просто народ этой местности так устал бегать исторически в прыймах, что готов полюбить уж хоть кого.
наверное людям этого региона уже так надоело под кем то ходить что они готовы бросаться на любого кто хоть как то посягает на их волю, а вы думаете откуда появлялись лозунги "Вiльна Украiна" и другая националистическая пропаганда? теперь то надеюсь понятно какую культуру на западе любят?
Nimnul писал(а):
Но причин не любить москалей я не вижу.
а кто Вам сказал что их тут не любят? я разговариваю с женой на русском языке, со своими родителями, друзьями, на работе и зачем мне их не любить вообще?! только вот дети наши уже русского не знают так как мы с ними общаемся исключительно на украинском и в школах и прочих учебных заведениях только украинский язык... вот такая вот каша - я с женой на русском а с детьми на украинском и кстати так многие наши друзья общаются в своих семьях. хехе - ругаемся мы только на украинском, он для этого лучше подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
http://www.youtube.com/watch?v=kGR3mSvHgTc http://www.youtube.com/watch?v=GjlD0Uo9p54 Не знаю, может у меня просто с украинским языком не очень хорошо, но мне почему-то кажется, что Украина - очень странная страна. Почему власть оранжевая, а административный ресурс весь у голубых? Почему фальсифицировать всё будет кандидат от оппозиции, а не премьер-министр?
Регионалы выразили уверенность в том, что принятый документ в ближайшее время будет подписан главой государства, поскольку новые нормы закона направлены на исключение фальсификаций выборов и срыва второго тура голосования.
vs.
Цитата:
Именно эти поправки, по мнению оппонентов регионалов, будут способствовать организации массовых фальсификаций во время президентских выборов.
Похоже, политики (как обычно) воспринимают борьбу против фальсификаций как борьбу за право фальсифицировать в одностороннем порядке...
Почему власть оранжевая, а административный ресурс весь у голубых?
Ты плохо знаешь Януковича. Это вор в законе, реальный авторитет. В 2004-ом году у меня знакомая работала в роддоме и будущим мамам объясняли что если они хотят нормально родить то надо проголосовать за Януковича. Шайка Януковича это весьма небедная банда которые пришли к власти у себя в Донецке по трупам конкурентов. Не то чтобы мне Юля сильно нравилась. но Янукович с двумя судимостями меня в президентах не устраивает. P.S. Фальсификации подразумеваются в тех регионах где местная власть у Партии регионов. Плюс автобусы подставные ездили в 2004-ом и голосовали по 15 раз на разных участках.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Нефиговый, наверное, закон В чём там суть? Из речи ЮВТ мне удалось понять только то, что это как-то связано с составом комиссий...
Суть в том, что раньше избирательные комиссии (по 8мь человек от каждого кандидата на участке) признавали выборы на участке прошедшими, если стояло 2/3 подписей членов этих комиссии, а теперь же достаточно и одного человека и вуаля, как говорится.
Только что смотрел Януковича по ТРК-Украине и создалось такое впечатление, что он решил продать газотранспортную систему или я не так трактовал его нечленораздельную речь?
Iron Savior писал(а):
создалось такое впечатление, что он решил продать газотранспортную систему или я не так трактовал его нечленораздельную речь?
он наверное имел ввиду сдать в аренду на долгий срок по типу как Аляску отдали.
Member
Вообще, мне кажется, что Янукович победит - второй Витька и вторые грабли и будет это двойной проблемой и для Киевлян, а то товарищ Черновецкий горячо поддерживает ПР и Януковича ныне, ещё интересно, куда пропал "молодой гений" и по совместительству кандидат в мэры Киева, президент утонувшего первым в 2008ом Надра-банка, он же тоже от ПР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Everlast82
Цитата:
Фальсификации подразумеваются в тех регионах где местная власть у Партии регионов.
Разве этого будет достаточно? Iron Savior
Цитата:
Суть в том, что раньше избирательные комиссии (по 8мь человек от каждого кандидата на участке) признавали выборы на участке прошедшими, если стояло 2/3 подписей членов этих комиссии, а теперь же достаточно и одного человека и вуаля, как говорится.
И почему это не на руку Тимошенко? Разве не один фиг - у ПР свои регионы, у БЮТ - свои? Фальсифицируй, подписывай, ПРОФИТ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я поэтому и перестал наше ТВ смотреть, что у нас всё исключительно в пользу правящей партии и лично П. и М. говорится. Всегда, везде, всеми. Скучно и лживо, даже хуже: не лживо, а не разберёшь, где ложь, где нет. ТВ ельцинской эпохи, где был хоть какой-то выбор мнений (хотя тоже из числа "своих" - никто, кроме демократов, туда не допускался, но они хоть между собой немного цапались), было интереснее. Украина явно переживает это "ельцинское" состояние ТВ. Поверьте, если у вас одна партия победит, а это рано или поздно под флагом "наведения порядка" случится, вы тоже придёте к нашему состоянию. Это практически неизбежность, если извне не надавят сильно-сильно, чтобы этого не случилось. Потому что по опыту, разнообразие мнений не нравится обывателю. Ему хорошо, чтобы было всё хорошо по ТВ, а в жизни пусть хотя бы стабильненько и как-то можно выжить. Правда, я не думаю, что это будет при Я. А своего П. у вас нет пока. Может, на следующих выборах кто вылезет?
Member
Hil писал(а):
ТВ ельцинской эпохи, где был хоть какой-то выбор мнений (хотя тоже из числа "своих" - никто, кроме демократов, туда не допускался, но они хоть между собой немного цапались), было интереснее.
Ну у нас допускаются абсолютно все, включая комунистов и даже откровенных националистов вроде Тягнибока.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
эээ, новости смотрели - в Киев уже начали съезжаться автобусы с "спортсменами"! только это уже не пушка а реальное видео показывали... один из водителей сказал на камеру что они с Востока, не нравится мне всё это. говорят что Герман получила по лицу от Януковича после Львовского инцидента.
Iron Savior писал(а):
Вообще, мне кажется, что Янукович победит
мне почему то тоже так кажется - у нас, на западе, проводится серьезная работа по подкупу избирателей, я лично знаю некоторых, которые уже продали голоса. в селах проводится агитация с элементами запугивания, подробностей пока не знаю но сегодня уже звонили с одного из сел и говорили что там каким то "магическим" образом убедили всех голосовать за Януковича.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: ах да, и кстати вся милиция тоже за него голосовать будет - тут уже как приказ
Member
на руку Тимошенко? Разве не один фиг - у ПР свои регионы, у БЮТ - свои? Фальсифицируй, подписывай, ПРОФИТ...
Видать нет такого аппарата По правде сказать, за Януковича действительно привозят бюлетени после закрытия участков и делают это насильно записанные в ПР начальники заводов, чьи директора члены ПР. Почему я так говорю? Тут есть один товарищ из Краматорска, а я до окончания школы жил в Краматорске и мой отец был начальником отдела на НКМЗ и они занимаются этим под угрозой увольнения - город же маленький.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
machKim писал(а):
эээ, новости смотрели - в Киев уже начали съезжаться автобусы с "спортсменами"!
Ну там не все активисты или гопота, многих людей отправляют с производств, некоторые едут по собственному желанию.