Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго вечера вам, старички, старушенечка, и те Пушистик ! Сёдни тута хорошо ! Весёло ! Приятно почитать ... што я и буду делать. Потому как боюся "заразить" вас гневом своим праведным ...
И обижали мене сёдни и притесняли ... издевалися воопщем ... вот к
завтрему, наверно, имоции поутихнуть и включуся в вашу беседу
вясёлую и интерестную ... заодно и "поплачусь" ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Утра вам доброго желаю, дедушки и бабуленька препочётная !
Ну и мене, деду-горемыке, того ж желаю ...
Давненько так не было, штоб я домой с работы уходить не хотел ... но идти надоть по-любому ... пойду полегоньку ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
InSite а без пива с утра не прожить? Пивные алкоголики...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Sicvestoratium стелсами, чтоб никто не заметил...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
nikitanikitin размечтался, дед! а вот про стелсов это вы здря... пушистика и с невидимок? круто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
superMaxiK А чем мы хуже Чавеса?
superMaxiK писал(а):
размечтался, дед
Ну-ну поглядим что через 5 лет будет с ВПК если такие зарплаты выдают, а мильоны манагеров и прочей трехомудии не спасут страну, даже скорей всего просто напросто распродадут остатки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Эх деды не повезло мне с видяхой. Где же это видано что бы карта с памятью GDDR3 2.0 нс разгонялась с 1000Mhz до 1050Mhz / Читал, что да же самые поганные палиты до 1100 разгоняются, да чего там говорить я fx5200 разгонял + 130 по памяти а здесь +50 Вроде бы и тайминги перешил дефолтные и повышал их же... негонится собака.
Представляешь nikitanikitin , сосед в огаме не заходит уже примерно 2 суток. Флот стоитвкусный самсем без обороны а переработчиков катастрофически нехватает. Подтянул знакомого топа а он в отказ пошёл, грит знаю его так что без меня. Вот сижу и мучаюсь сейчас теряя прикуп в 16 !!! лямов ... реально стрёмно очень мне.
Комп меня предал. Не везёт ни с разгоном ни с играми и ещё интернет глючит.... лузер я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Етить колотить пятница, люди замуж выходят, а я пашу как лошадь. Стелсов мы не боимся и верталётов невидимок тоже. Главное не какой самолёт, а какое вооружение на нём стоит, а то я ядерную бомбу могу и на кукурузнике в Питер доставить. Старость приходит уже, работать не охота, охота выляться на диване и пить пиво Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд
Sicvestoratium писал(а):
1000Mhz до 1050Mhz
Я щас умру от смеха
Sicvestoratium писал(а):
что да же самые поганные палиты
Палиты не самые поганые, они лучше чем ты думаешь Уних низкая надёжность просто Но по части всего остального это шоколад Тайминги в топку трогать их изврат, прежде всего над собой Ладно... как знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium Выпей пива и расслабся Мою видюха тоже неособо гонится 570/628. Память на 628 устраивает, но ядро...ядро негонибельное попалось, а вольтмод делать пока неохота.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20