Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Юра! Асцендент это линия оканчивающаяся буквями Asc и Dsc
TristanSHQ По части куспидов и прочих матерных слов не скажу ничего, а вот по части аспектов слушай: тригон-трин, секстиль (120, 60) это гармоничные отношения, в избытке однако могут устроить болото и застой. Тогда как оппозиции и квадратуры (180 и 90) дают напряженку, что тем не менее способно толкать к развитию. Как отрабатывают соединения- зависит от множества нюансов, истолковать которые я не берусь, предпочитая пользоваться синтезом существующих текстов. Их, цитатами, и выдает ZET.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
28Greg Ага, поднапряг извилину и понял. А теперь расскажи что такое DSC, IC, MC. Только не просто названия аббревиатур, а что они значат.
TristanSHQ И мне скинь, а то вдруг Грегу покажется не разумным.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
CONSTRUCTOR И АЛЛАспекты описаны тут, взаимодействие тоже. Ссылки внизу Сводной таблицы. DSC десцендент, точка заходящая в домент "снимка", MC и IC описываются в справке ZET как проекция зенита и его противоположности- надира на космограмму.
CONSTRUCTOR Гы! Еслиб ты спросил о взаимодействии объектов на карте все-равно отправил бы туда.Я только черпаю из тех источников не помышляя достичь дна. Я что попроще берусь толковать. Тоже нужен апгрейд
Member
banifatich Конечно влияет!!! Если родишся в период 22.12 - 20.01 то будеш козерогом. А если повезет то можеш стать новым мессией, как Иисус Христос. На счет пивка: а ты не из Киева?
TristanSHQ Пасиб, прикольный сайтец. Не знал что Билл Гейтс скорпион.
Member
banifatich Ну ты сильно не расстраивайся по этому поводу, стрельцом наверно тоже хорошо быть. А вот пива не попьем, эт канешна да, плохо очень, хотя я уже успел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
CONSTRUCTOR писал(а):
Ну ты сильно не расстраивайся по этому поводу, стрельцом наверно тоже хорошо быть. Smile А вот пива не попьем, эт канешна да, плохо очень, хотя я уже успел.
Member
CONSTRUCTOR писал(а):
Теперь буду следить за каждым твоим словом
Ага!!! Вот и выследил! А пааачему камрад banifatich не добавлен в звероскоп, как Инь Земля Овца?!! Шо за не порядок. 28Greg Глаз да глаз за тобой нужен. #77
CONSTRUCTOR Потому что прозевал я, за что извиняюсь перед banifatich и перед всеми. А тебе, Юра, спасибо за внимательность. И не надо следить за всем, что я говорю- не безгрешен я.