Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
ECM
Цитата:
На счет администрирования. Лаборанта просто нет, никто не выделяет на это деньги, так что с компами приходится разбираться мне (раз в месяц прихожу, причем основные проблемы с виндой), так что Razdolbay снимай розовые очки!
Не везде есть такой умный пацан как ты который линуксу им поставил, дебилиан 3.1 твоих рук дело?
Цитата:
И если раньше ученикам преподавали Pascal/C++, то сейчас этого ничего не будет!
Нафига ученикам языки програмирования??? Это как играть на музыкальных инструментах, человек должен хотеть програмировать, а нафиг девочкам твой паскаль и с++? Школа должна давать общие знания в компьютерах, а у нас в стране ,так сложилось, знание винды и офиса причилятся к ним, погляди любую газету с вакансиями и сравни в скольких стоит знание винды, офиса и в скольких линукса, если найдеш конечно.
Цитата:
жилье офигенно дорогое, огромные коммунальные платежи.... А вы еще предлагаете покупать у дяди Билл винду?
Какой ужас!!! наверно огромные комунальыне платежи оправданы на 100% и вода в доме гарячая всегда и руку к батарее нельзя прислонить, и сантехник оп первому зовуи трубы в подвале не ржавые.
Цитата:
Linux в этом плане куда более прозрачная и простая система
Та вы шо!!!! если канешна клацать по кнопочкам то да, а копнуть чуть глубже.....и лезем в консоль.
И опять же чему учить КДЕ? Гном? консоль?
Последний раз редактировалось finex 13.11.2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
finex писал(а):
Та вы шо!!!! если канешна клацать по кнопочкам то да, а копнуть чуть глубже.....и лезем в консоль.
Объясни мне, зачем лезть в консоль при изучении офиса? у винды тоже есть CMD, ты при заполнении таблиц экселя пишешь в ЦМД echo ?2+3 ? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
finex писал(а):
BaBL я ж и спрашиваю чьих рук дело
достаточно обратиться в LUG и над школой скорее всего возьмут шествие в сфере ИКТ. LUG'и есть чуть ли не во всех крупных центрах, многие из них базируются на базе университетов и других образовательных учреждений и так далее.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Я до сих пор не пойму смысла этой ветки, популяризация линукса??? это надо делать не так и не здесь, разговор о личных догадках какое зло винда ....смысла нет, кроме стороников обоих ОС сюда никто не заходит и не читает 100 страниц перепалок, хоть 1000 стртаниц а все останутся при своем мнении. Прикольно только почитать высказывания начинающих линуксоидов ) у них еще все впереди.
Member
finex Смысл ветки - пользователь виндовс решил блеснуть знаниями и сказал что линукс должен умереть. На что пользователи Линукс заметили: "только через труп виндовс". Вот и весь смысл ветки
Врядли организации будут апгрейдить железо чтобы перейти на висту. Они скорее на линукс перейдут
хехе я помню как появлялась ХР и как на нее все переходили.. поэтому в этот раз я перешел на новую ОС заранее.. на ASP Linux к чертям этот мастдай ))
Хаха тему как раз начал линуксоид. Добавлено спустя 20 минут, 27 секунд Тот кому нечего доказывать не затевает спор ) Никому вы ничего не доказали.
Правда странно, что разговор начался "ни с чего" и первые посты принадлежат одному человеку с цитатами, которых ранее нету? Как с логическим мышлением у Вас, уважаемый?
Member
finex писал(а):
Я просто непойму зачем вам ездящим по вашим словам на Порше спорить с нами убогими на запорах, та не лезете доказываете нервничаете Smile
Зачем понятия подменяешь? Был наезд со стороны запорожцев, мы ответили, так как не хотим, чтобы людей вводили в заблуждение, и теперь, оказывается, мы к вам еще и пристаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
finex писал(а):
Цитата: И если раньше ученикам преподавали Pascal/C++, то сейчас этого ничего не будет!
Нафига ученикам языки програмирования??? Это как играть на музыкальных инструментах, человек должен хотеть програмировать, а нафиг девочкам твой паскаль и с++? Школа должна давать общие знания в компьютерах, а у нас в стране ,так сложилось, знание винды и офиса причилятся к ним, погляди любую газету с вакансиями и сравни в скольких стоит знание винды, офиса и в скольких линукса, если найдеш конечно.
Я обычно с тобои не согласен,но здесь ты прав..Не надо делать из детеи дураков.Кому надо с++ или Linux,выучат сами.а насчет Windowsa и оффиса,не для кого не секрет что посещяемость таких занятии 20-25% и между тем все его прекрасно здают.В топку и их.
Освободим детям время на дополнительные часы по предметам,которые дествительно будут их развивать,или хотябы дадим им лишнии час погонят в футбол.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13