Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 113 из 406<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ECM
Цитата:
На счет администрирования. Лаборанта просто нет, никто не выделяет на это деньги, так что с компами приходится разбираться мне (раз в месяц прихожу, причем основные проблемы с виндой), так что Razdolbay снимай розовые очки!

Не везде есть такой умный пацан как ты который линуксу им поставил, дебилиан 3.1 твоих рук дело?

Цитата:
И если раньше ученикам преподавали Pascal/C++, то сейчас этого ничего не будет!

Нафига ученикам языки програмирования??? Это как играть на музыкальных инструментах, человек должен хотеть програмировать, а нафиг девочкам твой паскаль и с++? Школа должна давать общие знания в компьютерах, а у нас в стране ,так сложилось, знание винды и офиса причилятся к ним, погляди любую газету с вакансиями и сравни в скольких стоит знание винды, офиса и в скольких линукса, если найдеш конечно.

Цитата:
жилье офигенно дорогое, огромные коммунальные платежи.... А вы еще предлагаете покупать у дяди Билл винду?

Какой ужас!!! наверно огромные комунальыне платежи оправданы на 100% и вода в доме гарячая всегда и руку к батарее нельзя прислонить, и сантехник оп первому зовуи трубы в подвале не ржавые.

Цитата:
Linux в этом плане куда более прозрачная и простая система

Та вы шо!!!! если канешна клацать по кнопочкам то да, а копнуть чуть глубже.....и лезем в консоль.
И опять же чему учить КДЕ? Гном? консоль?

Последний раз редактировалось finex 13.11.2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
finex писал(а):
Не везде есть такой умный пацан как ты который линуксу им поставил, дебилиан 3.1 твоих рук дело?

про LUG забываете

Member
BaBL я ж и спрашиваю чьих рук дело

Member
finex писал(а):
Та вы шо!!!! если канешна клацать по кнопочкам то да, а копнуть чуть глубже.....и лезем в консоль.

Объясни мне, зачем лезть в консоль при изучении офиса? у винды тоже есть CMD, ты при заполнении таблиц экселя пишешь в ЦМД echo ?2+3 ?
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
finex писал(а):
BaBL я ж и спрашиваю чьих рук дело

достаточно обратиться в LUG и над школой скорее всего возьмут шествие в сфере ИКТ. LUG'и есть чуть ли не во всех крупных центрах, многие из них базируются на базе университетов и других образовательных учреждений и так далее.

Member
.... у виндузоидов закончились аргументы....

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Gordon_FreemaN писал(а):
.... у виндузоидов закончились аргументы....

и головастиков их долго просто небыло, одни наезды от сына петросяна.

Member
Я до сих пор не пойму смысла этой ветки, популяризация линукса??? это надо делать не так и не здесь, разговор о личных догадках какое зло винда :) ....смысла нет, кроме стороников обоих ОС сюда никто не заходит и не читает 100 страниц перепалок, хоть 1000 стртаниц а все останутся при своем мнении. Прикольно только почитать высказывания начинающих линуксоидов :)) у них еще все впереди.

Member
finex Смысл ветки - пользователь виндовс решил блеснуть знаниями и сказал что линукс должен умереть. На что пользователи Линукс заметили: "только через труп виндовс". Вот и весь смысл ветки

Member
BaBL
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 37#2857237
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#2857762

Schwarz
Цитата:
Врядли организации будут апгрейдить железо чтобы перейти на висту. Они скорее на линукс перейдут

хехе я помню как появлялась ХР и как на нее все переходили.. поэтому в этот раз я перешел на новую ОС заранее.. на ASP Linux к чертям этот мастдай ))

Хаха тему как раз начал линуксоид.
Добавлено спустя 20 минут, 27 секунд
Тот кому нечего доказывать не затевает спор :)) Никому вы ничего не доказали.

Member
finex писал(а):
BaBL
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 37#2857237
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#2857762

Schwarz
Цитата:
Врядли организации будут апгрейдить железо чтобы перейти на висту. Они скорее на линукс перейдут

хехе я помню как появлялась ХР и как на нее все переходили.. поэтому в этот раз я перешел на новую ОС заранее.. на ASP Linux к чертям этот мастдай ))

Хаха тему как раз начал линуксоид.
Добавлено спустя 20 минут, 27 секунд
Тот кому нечего доказывать не затевает спор :)) Никому вы ничего не доказали.

Правда странно, что разговор начался "ни с чего" и первые посты принадлежат одному человеку с цитатами, которых ранее нету? Как с логическим мышлением у Вас, уважаемый?

Member
и деж посты?

Member
finex писал(а):
и деж посты?

тема выделилась из другой, которую через пару дней убили совсем, она в юникс лайк еще была, а часть ее перенесли во флейм.

Member
Я просто непойму зачем вам ездящим по вашим словам на Порше спорить с нами убогими на запорах, та не лезете доказываете нервничаете :)

Сотри винду сиди на линуксе любимоий радуйся, жди када МС занегнется.

Member
finex писал(а):
Я просто непойму зачем вам ездящим по вашим словам на Порше спорить с нами убогими на запорах, та не лезете доказываете нервничаете Smile

Зачем понятия подменяешь? Был наезд со стороны запорожцев, мы ответили, так как не хотим, чтобы людей вводили в заблуждение, и теперь, оказывается, мы к вам еще и пристаем?

Member
BaBL писал(а):
Зачем понятия подменяешь? Был наезд со стороны запорожцев

тут то велосипедисты с багажником натфилей и напильников взъерепились и понеслооось.

Member
винни пых писал(а):
тут то велосипедисты с багажником натфилей и напильников взъерепились и понеслооось.

ты про бета тестеров висты с отставшими на год технологиями и пачкой твикеров?

Member
BaBL писал(а):
ты про бета тестеров висты с отставшими на год технологиями и пачкой твикеров?
:lol: :tooth: :up:

Member
finex писал(а):
Цитата:
И если раньше ученикам преподавали Pascal/C++, то сейчас этого ничего не будет!

Нафига ученикам языки програмирования??? Это как играть на музыкальных инструментах, человек должен хотеть програмировать, а нафиг девочкам твой паскаль и с++? Школа должна давать общие знания в компьютерах, а у нас в стране ,так сложилось, знание винды и офиса причилятся к ним, погляди любую газету с вакансиями и сравни в скольких стоит знание винды, офиса и в скольких линукса, если найдеш конечно.

Я обычно с тобои не согласен,но здесь ты прав..Не надо делать из детеи дураков.Кому надо с++ или Linux,выучат сами.а насчет Windowsa и оффиса,не для кого не секрет что посещяемость таких занятии 20-25% и между тем все его прекрасно здают.В топку и их.
Освободим детям время на дополнительные часы по предметам,которые дествительно будут их развивать,или хотябы дадим им лишнии час погонят в футбол.

Member
Давайте математику отменим, всеравно 99% людей интегралы в повседневной жизни не извлекают.

А еще химию. А еще...

Member
Daemon писал(а):
Давайте математику отменим, всеравно 99% людей интегралы в повседневной жизни не извлекают.

к тому ж есть матлаб, максима и маткад

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 113 из 406<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа