Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
забить на все и ждать!
Что-то мне уже начинает конкретно надоедать это дело!!! Ладно Valve, а тут наши и тянут резину хуже чем ID/Valve. Не дело это, на всех форумах распинаются о супер крутости, тучи фанатов не существующей игры. Кланы уже появились игровые, блин, это что, сумаществие?
Ray Adams Тянуть резину потому что сложная задумка. Свобода действий, симуляция жизни, большая зона. А ещё сюжет сваять нада, да геймпле что б скучный не был (вспомнил морровинд). Отполировать. Февраль в лучшем случае.
У ID/Valve задача проще, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Цитата:
И вновь новая дата релиза!
Февраль 2005 года
Это в лучшем случае... Сколько с полураспадом тянут!!!
Цитата:
Тянуть резину потому что сложная задумка. Свобода действий, симуляция жизни, большая зона. А ещё сюжет сваять нада, да геймпле что б скучный не был (вспомнил морровинд). Отполировать.
Да ладно... Просто чертям понравилось в зону мотаться! Они там "зарядятся" и принимаются за работу с новой силой (и несколькими ненужными выростами=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Кажись это становится стандартом, затягивать релиз(по каким в сущности причинам не знаю, может их много, можно ли выделить одну?)
Цитата:
Что-то мне уже начинает конкретно надоедать это дело!!! Ладно Valve, а тут наши и тянут резину хуже чем ID/Valve. Не дело это, на всех форумах распинаются о супер крутости, тучи фанатов не существующей игры. Кланы уже появились игровые, блин, это что, сумаществие?
Во-во. Мараторий на обсуждение долгостроя!!! PS дум 3 вышел минуя приёмную комиссию....
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Не надо гнать на разработчиков у них практически все готово!
Гоните на издателя!Ведь по правде это из-за него такие задержки, объясняют это тем что сейчас не выгодно выпускать сталкера так как сейчас неблагоприятное время для продажи игры , сами посудите вышел doom 3 скоро(надеюсь) выйдет Half-life2 да и другие не очень плохие игрухи.Так что для меня вполне понятны эти затяжки с выходом игры, обычная боязнь издателя за показатель продаж игры а следовательно за показатели прибыли!Так что издатели коЗЛЫ!
Member
Цитата:
неблагоприятное время для продажи игры , сами посудите вышел doom 3
Самое что что ни на есть благоприятное Чем дольше боятся тем больше прибыль! HL2, и когда ж она выйдет?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
killermaniac Иногда читай новости "GSC Game World, разработчик проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl подтверждает, что по взаимному соглашению с THQ, мировым издателем игры, релиз был перенесен на I квартал 2005 года"
Так что, вот так...
Member
Ubi Soft на PC практически забила, господа геймеры, переходите на PS2... Ваши десктопы лихорадит не по детски, никому не хочется стабильности, или PS2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
tropikante
Цитата:
Ваши десктопы лихорадит не по детски, никому не хочется стабильности
Не понял! ?
Глянул я в ветку, увидал скрины, и подумал! ХОЧУ играть в эту игру прямо сейчас! В ветках нарыл како-то линк на несколько кусков, в сумме мегов 100. Заголовок Pre-Alpha. Что думаете это такое. Качать или не стоит? Это почти доделанный Сталкер, или та самая версия, которая будет предложена 5000 геймерам на обозрение?
Или я вообще старый какой-то линк нашел?
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11