Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
ZharunZеrgF2000Kutuzov_666mishgane да успокойтесь вы. Bас глухой услышит и поймет быстрее чем некоторые фобы. если шум самовозник то кто же такой Мика? Как только самовозка перестала ехать, свалил из гонок прикрываясь юбкой жены Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.07.2007 15:02
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
ребят, прекращайте
у меня феррари никогда симпатий не вызывали, всегда нравился макларен. Но вот начался 2007год: любимый гонщик ушёл в ферры а нелюбимый ушёл в маки. У меня остался только 1 выход: отдельно болеть за Кимку и отдельно за маков, поэтому в кой-то мере могу сравнивать объективно.
Ваши перепалки ни к чему кроме ЖК/бану не доведут ибо друг друг вы ничего не докажете и никого не убедите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Kutuzov_666 писал(а):
Для тех, кто в танке: у кого "получилось"? (из Бриджей ес-с-сно)
Ну я в танках несидел никогда... Дык, а какая разница? По твоей логике, Шумахер может беречь резину сверхестественым способом... А все другие ламаки, могут только ее убивать... В 2005 ета сверх сила кудато делась...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
lochy
Цитата:
По твоей логике, Шумахер может беречь резину сверхестественым способом...
В 2005 году была другая проблема. Феррари ошиблась с подвеской и эту резину просто невозможно было заставить нормально _заработать_. Ну и сама резина ессно была не Мишлен. Но даже при таком раскладе Михаэль был magic.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
lochy харе давить на сезон 05, у всех провалы бывают. И маки не исключение и Алонсо (вспомни как он с Трулли гонялся)
Господа поклонники ферров и Шуми в частности - наберитесь терпения и прекращайте этот бессмысленный флуд
Member
Zharun писал(а):
В 2005 году была другая проблема. Феррари ошиблась с подвеской и эту резину просто невозможно было заставить нормально _заработать_. Ну и сама резина ессно была не Мишлен. Но даже при таком раскладе Михаэль был magic.
Ха-ха-ха, но почемуто он ничего невыиграл в том году... Умение беречь резину кудато делось... И у него со страшной силой начался сильный износ покришек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
lochy писал(а):
По твоей логике, Шумахер может беречь резину сверхестественым способом... А все другие ламаки, могут только ее убивать...
По моей логике МШ умеет беречь резину. Просто умеет и всё. Про других вообще и слова не было. И уж тем более язык не повернется назвать пилота Ф1 "ломакой"
Кстати, факт: В своей передаче АП заметил, что на ГП Малайзии 2005 Хайдфельд, Монтоя и МШ поставили свои лучшие круги перед вторы питом, в то время как все остальные перед первым, что косвенно говорит об умении беречь резину.
Member
Kutuzov_666 писал(а):
По моей логике МШ умеет беречь резину. Просто умеет и всё. Про других вообще и слова не было. И уж тем более язык не повернется назвать пилота Ф1 "ломакой"
А Такума Сато умеет летать. Просто умеет и все...
Member
Zharun писал(а):
Еще раз:1. Неудачный конструктив всей линейки Бриджа.2. Для глухих. Не беречь, а заставить работать!
1. ок... 2. почитай посты Kutuzov_666 там Шумахер умеет беречь...
П.С. Ребята мне уже становится смешно... Ну что нельзя понять что пилот Ф1 неможет уметь беречь мотор и резину(не заставить работать)... Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Zharun писал(а):
Я не знаю зачем ты это делаешь. Не хами и будет меньше ЖК. Как только вашего ненаглядного тронули, так сразу и сказать нечего.
Я и нехамлю... И на ЖК непретендую... Давай тронь ты... Только аргументировано, а не Мика %:??:% и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
lochy
Цитата:
2. почитай посты Kutuzov_666 там Шумахер умеет беречь...
Одно другому не противоречит. Я говорю про 2005 год, там у рещины были низкие сцепные свойства и ее нужно было заставить работать. Другая проблема той резины - ее быстрый износ. Шумахер, в рамках возможностей резины того года, справлялся с этим как мог. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд lochy
Цитата:
И на ЖК непретендую...
Разумно, ибо перебор недалеко.
Цитата:
Давай тронь ты...
Да сперся мне он мне тыщу лет. Свалил и скатертью дорожка. Быковать впустую не наша прихоть. Хорошо, что ma][ot нету, а то сразу вопить бы стал, только Мику не трожьте. Как говорится, не трожь ... и оно не завоняет.
Цитата:
а не Мика %:??:% и т.д...
Подставь вместо Мика - Шумахер и увидишь себеподобного.
Member
Ребята давайте так:
1. Пилоты Ф1 могут беречь резину (и ненадо говорить что ктото ето делает лучше, а ктото вобще неумеет)
2. Пилоты Ф1 могут беречь мотор (но 99.9% случаев отказа мотора, невиноват пилот)
Согласны???
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Zharun писал(а):
Да сперся мне он мне тыщу лет. Свалил и скатертью дорожка. Быковать впустую не наша прихоть. Хорошо, что ma][ot нету, а то сразу вопить бы стал, только Мику не трожьте. Как говорится, не трожь ... и оно не завоняет.
Ваше счастье
Zharun писал(а):
Подставь вместо Мика - Шумахер и увидишь себеподобного.
Я Шумахера козлом неназывал... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.07.2007 15:04
Последний раз редактировалось lochy 04.07.2007 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
lochy
Цитата:
Канада: проблемы с резиной, Алосно шел в темпе 1.20.ххх Сато шел в темпе 1.18.ххх. Очень быстрая мшына...
Вспоминаем 53-й круг гонки происходят пит-стопы у ряда пилотов, и в том числе обсуждаемой нами парочки Алонсо и Сато. Обгон произошел 68 круге. Так вот за все эти 15 кругов Сато не разу не проходил круг быстрее чем за 01:19'219. А что касается 1.18.7хх (если быть точнее) за такое время он проходил круг уже после обгона.
Да и что касается пит стопов, я не зря упомянул что они были на пит стопе одновременнно. Так что резина была у обоих новая, и скорее всего в примерно одинаковом состоянии, в возможно даже у Сато была в более худшем, учитывая то, как бережет резину шасси McLaren (это ж одно из ваших преимуществ). Более того, после последнего рестарта гонки на 61-м круге Алонсо уверенно отрывался от Сато в течении 4-х кругов по пол секунды с круга примерно.
Цитата:
Бахрейн: Проблемы с машыной: Ник был быстрее на 1 сек... Точка.
Тут ещё веселее Ладно для начала опять начну с первого пит стопа обоих произошли они с разницой в один круг. Ну это я сразу говорю, что бы потом не было разговоров о убитой резине. Ник действительно был быстрее Алонсо на секунду с круга с лишним, точнее говоря даже два круга. Первый круг это 32-й (круг обгона) и второй это 43 (круг второго пит-стопа у Алонсо).
В среднем же с 25-го по 32-й круг разница самая большая разница по времени был первый круг после пит стопа, на котором кстати Ник отыграл 0.6 сек. После этого Алонсо ответил ему и проехал быстрее на 0.4 секунды. После этого Ник действительно поехал быстрее Алонсо, но насколько:
Интерестная картинка вырисовывается, неправда ли?
Как видишь машина была быстрее даже в лучшем случае на 0.3 секунды с круга. Тем не менее Ник смог обойти, и не абы кого, а двух кратного чемпиона мира, того человека который мастерски сдерживал все атаки Михаэля в Имоле 2005, Турции 2006.
А теперь перенесемся во францию:
Алонсо на более мягком типе резины (разница на круге с медиумом около полу секунды)
Алонсо имеет более пустой бак, он заехал на пит стоп на 6 кругов раньше. Из среднего расхода в три литра на круг высчитываем, что у него было на 18 килограмм больше топлива, каждый 10 килограмм топлива на трассе в Маньи-Кур даёт прибавку в 0.4 с круга. (разница на круге примерно 0.7 секунды)
Можно ещё вспоминать про максимальную скорость, которая кстати сказать у Алонсо была выше на 12 км/ч (это кстати к слову о придушенном двигателе).
Да в целом шасси, считается что BMW медленее McLaren\Ferrari на пол секунды с круга. Вот и посчитай какое реальное преимущство Алосно над Ником! Другое дело, что кто-то не смог реализовать. Наверно не всю пыль с Индианаполисе с машины сдул...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
mp5master писал(а):
У меня остался только 1 выход: отдельно болеть за Кимку и отдельно за маков,
Болей за Гамильтона!
lochy писал(а):
Шумахер может беречь резину сверхестественым способом... А все другие ламаки, могут только ее убивать... В 2005 ета сверх сила кудато делась...
Глянь статистику 2005 и посмотри кто лучше всех закончил сезон на бриджах.
lochy писал(а):
см. постом выше...
lochy писал(а):
См. выше еще раз.
lochy писал(а):
Перечитай посты... Мож дойдет чия ето логика...
Код:
Repeat a:=0; Until a=1;
ну-ну, больше тебе сказать нечего.
lochy писал(а):
А Такума Сато умеет летать. Просто умеет и все...
Теперь и Сато каким-то боком оказался замешанным в этой истории То что Такума умеет летать не должно являться оправданием для Алонсо. Если же вы считаете это оправданием, то Алонсо пора собирать чемоданы...
lochy писал(а):
пилот Ф1 неможет уметь беречь мотор и резину
Нет, это надо в "высказывания фанатов-чайников". Жаль что нет такой темы Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.07.2007 15:17
Последний раз редактировалось mishgane 04.07.2007 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24