=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
это туфта,я иногда ради смеха с барахольщиками общаюсь-это просто ппц (никогда не беру б\у железо,пунктик).Чувак продавал 9800GX2 за 18000,на мой вопрос-че так круто,если соседи отдают за 4000-5000,он ответил "я ее брал за 21 000 и хорошо знаю цену этой карте,и вообще она двуядерная".
Это вынос мозга)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
chesheer писал(а):
StormcssОтвалом чипа страдают g80 карты. 8800GTS 512 построена на базе g92.
Уже заработал на 8800 GTS G92 с отвалом чипа около 4000 рублей и думаю ещё мертвецы будут. Начиная с 31 августа этого года до сегодняшнего момента: купил и прожарил 6 штук 9800GX2 самых разных производителей. Зато теперь могу её разобрать и собрать хоть с закрытыми глазами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
чем жарил?) я вот свою в печи-не помогло(
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
REALpredatoR писал(а):
Просто продавец видимо с Западной Украины...... Там Русского языка почти незнают.....
Я на своем местном форуме в барахолке еще не такие перлы видел. Тоже капс, тоже в каждом слове куча ошибок. Город русскоязычный, мову тут можно услышать разве что в школах на уроках украинского Вот, нашел кое-что, навскидку:
Цитата:
Куплю nokia n82. Желательно чорную, в норм. состоянии, без ремонта, ну и впринцыпе бумаги не помешают !! НЕДОРОГО!!!! Беру для себя, фуфел не предлогать !!! Обращятся в личку
_________________ Whatever that hurts
Последний раз редактировалось RV280 18.12.2010 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20