Достал мелкософт с их ценами на ПО, у билли 507 млрд. состояния, а цены не скидывают Чтоб контору в 100 компов на лицензию перевести 1,5 млн. надо...ппц...
При том что 2003 сервак любить и обожать надо, седня все работает, завтра ошибками сыплет, причем к нему вообще никто не прикасался. А альтернативы нет. новелл и тот помер похоже... Монополисты мать их И KDE4 тоже бесит, такая хорошая задумка и такая глючная реализация, мата не хватает...
уже незнаю кого винить, 3 2003-х один вообще почти год аптайма и хоть бы хны, второй периодически хромает, а контроллер домена вечно перлы какие-нибудь выкидывает. Полгода все норм было, вчера глянул dns ошибками сыпет и с доп. контроллера домена оснастки перестали на главный конектицо ребут конечно помог, но напрягает....
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
pptp-78.ec писал(а):
У него бюджет гавенный.
а бюджет у всех такой же=) на то он и бюджет...
pptp-78.ec писал(а):
А в основном у нас бюджет подают. Хотя топ тоже есть, но его мало.
так может это не асус тупой, а то место в котором ты живешь тупое, не приходила такая мысль?=)
st.Bezdelnik писал(а):
Дениска, ну-ка давай, за честь своего любимого асуса
Хы..старая гвардия подтянулась=) Давно не общались..как верку прикрыли собстна=) а за асус - порву=)
psilocebin писал(а):
Просто многие ведутся на бренд..
я ведсь на качество, которое меня ни разу не подводило..вообще ни разу..зато всякие гиги глючат тока в путь..были три матери и две из них глюк на глюке...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
psilocebin писал(а):
Ты исключение
Так не бывает..все компы которые собирал я, укомплектованы материнками асус...ВСЕ работают...кроме той что в соке потанула=)
psilocebin писал(а):
Наоборот, хотя и Гига бывает глючит... поэтому надо брать DFI:)
поэтому ндао жить вообще без компов, больше гулять и быть на природе...я ужке начинаю об этом серьезно задумываться..ибо оверы у меня все время сжирают=) Добавлено спустя 53 секунды
psilocebin писал(а):
Есть, там наклейка прикольная в комплекте
Ааа...наклейка есть...ну тогда это весомый аргумент...все...гига - маст хэв!
Не в тему конечно, но вот меня в последнее время бесит в разделе конференции про проблемы. Так вот, к чему я клоню: меня достают джуниоры, когда расписывают свой конфиг. Вот например пишет тип процессора. Но это ему мало, он начинает расписывать его частоту, системную шину, обьем кэша, даже доходет до списка поддерживаемых SIMD инструкций. И так далее со всеми комплектующими. На кой хрен? Мы и без того это знаем не идиоты, а если что и забыли, можно посмотреть, да и вопросы никто не запрещал. В общем, бесит меня эта "подробность"
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38