Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
OCZютуб тебе в помощь Хочу матч как вчера, когда не было известно имя победителя до конца. А ещё лучше с доп временем. Обожаю такие матчи, они держат твою нервную систему в тонусе и ни на секунду не отпускают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
В случае победы сегодня, думаю, в Москве ночью будет тише и спокойнее, чем после матча с Голландией. Ведь завтра рабочий день
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
WaterFlex Спокойней точно не будет нигде, потому как возраст контингента снизится. После 20 лет большинству завтра работать, а вот юношам и девушкам в лучшем случае на пересдачу сессию...
Хотя я вот лично и сегодня на работу поклал, чтобы второй тайм вчерашнего матча посмотреть, и завтра не поеду работать, если победим.
Последний раз редактировалось Brandon 26.06.2008 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Проснулся утром на работу, сел на краю кровати, продрал глаза, вспомнил про предстоящую битву и перекрестился, кажись, 1-й раз с утра в этом году. На работе все было наэлектризовано. Все идет к тому что испанцы намерены забить быстрый гол. Что-ж, это будет интересно посмотреть болельщику. Но каково будет гус и ко? Желаю нашим показать корриде, что есть вещи покрасивей. С Богом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Надеюсь ссылки еще не было.
Какие коварные оказывается испанцы. Пусть им этот фокус боком выйдет, заклинаю черной дырой имени Ктулху, чтоб у их футболиста какая-нибудь неприятность с ногами случилась!
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31