Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
st.Bezdelnik писал(а):
я все в комнате повесил
Меня бы потом самого родители повесили Я эти плакаты так рассматривал - открутил из толстенного рулона один, скрутил, снова открутил... Удобно!:tooth: Давно это было. Добавлено спустя 1 минуту
psilocebin писал(а):
матрица форева
Тут ИМХО(!:)) лучше уточнить - ПЕРВАЯ Матрица форева.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ну мне лично нравтся первая и вторая..вторая была тоже сильна сделана..особенно драки.. третья какая то фиговая и натянутая получилоась..да и померли к тому же все нафиг(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
ну мне лично нравтся первая и вторая..вторая была тоже сильна сделана..особенно драки.. третья какая то фиговая и натянутая получилоась..да и померли к тому же все нафиг(
В любом случае Матрицу можно сравнить со Звездными войнами по культовости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Наверное, многие вещи во вторую и третью вкючать не нужно было. Способность взглядом взрывать - это вообще бу-га-га. Хотя везде есть очень сильные стороны. Драка клонов во второй части. Прорицательница, которая знала и осталась. Финальный диалог Смита и Нео. Да много чего. Просто на фоне первой части... Один падающий дождь чего стоит. Хотя, конечно, строго индивидуально...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Баш писал(а):
peter parker: Поехал с утра кататься на велике. Проколол заднее колесо. Прикатил велик домой, сел на сеструхин велик - поехал покупать камеру. Камеру купил и на обратном пути опять проколол заднее колесо только уже на велике сестры peter parker: вечером в гости приезжает девушка. Все старые презервативы выбросил, купил новые... а на душе все равно как-то неспокойно..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik писал(а):
боже мой, это свершилось
На самом деле просто не надо наезжать на меня и пытаться заставлять что либо делать...от этого еще ни разу я не становился отзывчевей...всегда можно попросить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30