Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Рязань
_Sat_ писал(а):
Проскочила инфа - НБУ пытается ограничить вывод валюты из Украины
Еще месяц назад НБУ издал постановление, которое запретило предоплату импортного товара в любой валюте, кроме гривны , оплата разрешается в момент поступления товара на территорию Украины. А так-как обычно товар продают по предоплате(хотя бы частичной) куча украинских контор была послана НА. Часть этих контор бесполезны ( а то и вредны) для экономики, но остальные не смогли получить сырье не производящееся в Украине либо не слогло нажиться на перепродаже дальше в европу, сша и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
anwjl писал(а):
А вот "аналитика" с микроволновками - это неожиданно.
Ну ведь нужно-же обсудить самые невероятные последствия кризиса. Например какие меры будет предпринимать правительство США к гражданам не желающим отдавать кредиты, или не желающим их набирать в течении 2-х лет (под 20% годовых!).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: St-Petersburg
GrIfFiN7 Америка - вообще полицейское государство. Серьёзно. Кто жил - подтвердит. Мифическая свобода - она в фильмах, и там, где ты идёшь по строго проложенному вашингтонским обкомом пути. Шаг вправо, шаг влево - ну, вы поняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
danildanil писал(а):
"завершая тему" гг те фотки, что ты накидал, я за день сам наделаю, главная особенность той, которую я кидал - она официальная.
'ээээ, я вообще-то скачал их (и "твою" тоже) с оффсайта Аполло ибо прямых ссылок на них не было. Офф так сказать. kv1 я уже забыл, что ты писал 3 страницы назад о свете и тенях, но все-равно как фотограф только любитель вряд ли смог бы прокомментировать, извини
DimanR писал(а):
К чему бы это ...
Во время любых "смутных времен" активизируются не только гадалки, целители, предсказатели и астрологи, но и распространяются какие хошь слухи. Я вот частенько вспоминаю как в "лихие 90-е" все газеты были забиты исповедями "очевидцев НЛО", каждый 5 побывал на корабле у пришельцев, в прямом эфире все слушали как отзывается "барабашка" и т.д. и т.п.
alpet писал(а):
Ну ведь нужно-же обсудить самые невероятные последствия кризиса. Например какие меры будет предпринимать правительство США к гражданам не желающим отдавать кредиты, или не желающим их набирать в течении 2-х лет (под 20% годовых!).
Что-то ты в последнее время ударился в психоз Лучше скажи докупил ли ты вторую часть НЗ и начал ли запасаться качествеными инструментами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
DimanR писал(а):
ну лежал бы этот депозит себе, спокойнее было бы.
Во-во, я тожэ депозит не снимал, хотя по телефону паника шла - где банк находитца с перепуга забыл, в какуюто пирошковую все время забегал. Нефтя ешё месяц спит, до выборов - думаю ТВ какой крутой чтоль купить, чо они в цэне так снизились, чото новое чтоли изобрели? Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
alpet писал(а):
Например какие меры будет предпринимать правительство США к гражданам не желающим отдавать кредиты
Ну тут-та Обама сказал - встану на защиту градждан, всем три месяца будет отсрочка выплат, а токо потом заработает мешалка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Константин-1981 писал(а):
Что-то ты в последнее время ударился в психоз Smile Лучше скажи докупил ли ты вторую часть НЗ и начал ли запасаться качествеными инструментами? Embarassed
1. Психоз есть следствие убытков, весьма больших в последнее время 2. Пока что денег на это нет, но если они появятся то покупку буду осуществлять в декабре.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
alpet писал(а):
. Психоз есть следствие убытков, весьма больших в последнее время
Хехе, как раз то, о чем я говорил, уже имея в основе свою собственную ситуацию, ты проецируешь ее на весь остальной мир А хто-то еще говорил о какой-то "защитной программе" у других. Нужно уметь максимально отделять свои внутренние "установки"
alpet писал(а):
Пока что денег на это нет, но если они появятся то покупку буду осуществлять в декабре.
А мне кажется не стоит этого делать ранее лета, крайне негативное развитие событий пока не просматривается. А даже если кто его и просматривает, то не ранее чем через пару лет. Вот, кстати, DimanR перенес свой апокалиптический сценарий на 2014 емнип У нас кроме того ситуация с долларом вообще непонятная, сильно спекулятивная, я отложил более-менее значительные покупки до НГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
anwjl писал(а):
Хотел называется про финансы почитать. Кризис зашел так далеко?
Кризис в сфере экономики легко и непринужденно переходит в кризис внутри общества. Вообще не стал бы как-то выделять отдельно финансовый кризис. Людей больше интересует то, как они могут сохранить сбережения, будет ли работа, нормальные доходы, чего поесть. Если осознают, что все сильно плохо и перспектив никаких, могут и начать пользоваться своими аресанала оружия.
GrIfFiN7 писал(а):
Вчера выяснил, у одного местного камрада, что те многочисленные пластиковые "гробы", это ящики под рассаду.
Member
Вот, кстати, DimanR перенес свой апокалиптический сценарий на 2014 емнип
Не то, чтобы перенес, просто я как-то просто расписал последовательность действий, но это не означает, что они уложаться в короткий срок. Финансовый коллапс 2009-10, с 2011 сырьевой кризис, спровоцированный разгорающимися локальными конфликтами в основных зонах добычи и транспортировки нефти. Развал экономик мира в течении пары лет, затем добитие выживщих и относительно хорошо чувствующих себя. К которым будут относится скорее всего Китай и Россия. На Россию не полезут, бомбанут Китай, а Россия в одиночестве, без рынков сбыта сама загнется. Т.е. ориентировочно к ТМВ подведут где-то в 2014 году. В первую очередь должны быть задействованы методы войны высшего приоритета, к которым относятся экономическая и информационн-идеологическая война. А там глядишь, и до горячей фазы не дойдет. США и так загасят всех и не допустят выхода планеты из под своего контроля. Они ведут этот кризис по вполне себе четкому плану. И они вполне способны реализовать его и остаться на вершине мира. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
а не ящики
Эти ящики рассчитаны на 4 трупа разом. Так удобнее. Ну и попил бюджетных бабок, как же без этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ISOpter писал(а):
- не люблю оставлять вопросы без ответа
ISOpter ты называл бредом мое утверждение, что нормальных альтернатив нефти и термосинтезу нет. ВОт я и предлагаю тебе предложить иное и указать где именно бред в моем утверждении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
alpet писал(а):
придется либо голодным сидеть, или работать за еду
У тебя специальность есть какая-нибудь? Образование? Неужто нигде работы нет другой, кроме как на бирже промышлять?
Иди инженером на завод. Не сильно жирно, но с голода не помрешь. Че в разные апокалипсисы ударяться, как DimanR?
Я не знаю, откуда у него такая паника. Иди на бюджет, там сильно не разбогатеешь, но и не разоришься враз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
alpet писал(а):
какие меры будет предпринимать правительство США к гражданам не желающим отдавать кредиты, или не желающим их набирать в течении 2-х лет (под 20% годовых!).
alpet со втрой части долго смеялся. В капитализме отказываться брать кредит и потреблять - видимо даже еще бОльшее преступление чем воровство
Нужно уметь максимально отделять свои внутренние "установки"
Константин-1981 от чего? От котлет? Поясни.
DimanR писал(а):
могут и начать пользоваться своими аресанала оружия.
DimanR вилы, грабли, шахтерские каски.. Общим то я за народ.
Member
Nimnul писал(а):
А как же НОАК?
А что НОАК, ядерные силы Китая довольно слабы, несколько десятков шахтных ракет. Превентивный удар с подлодок вблизи Китая и слабая СПРН делают шансы Китая минимальными.
Nimnul писал(а):
И Россия что же на поможет?
Неизвестно. Это нужно очень глубокое взаимодействие, чтобы на уровне военной доктрины было приписано, что в случае ядерного нападения на Китай, Россия наносит ответный ядерный удар по США. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Nimnul писал(а):
вилы, грабли, шахтерские каски..
Несколько десятков (или даже сотен) миллионов единиц стрелкового оружия. Кстати, по последним новостям, продажи оружия в США выросли на 10%. Только за счет это, видимо, и удается удержать ВВП от падения, единственное, что у них растет)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Рязань
Наши умные законодатели рассматривают законопроект об уголовной ответсвенности за просрочку кредита на сумму более 10000 рэ. Предлагаю всем и везде поддерживать этот законопроект объясню почему.
90% населения берут кредит+10% осуждают невиновных(офицальная статистика)итого 99% населения сажают за стены а на свободе остаются территории банков, администраций, кремль и белый дом, сажают вертухаев. Они на свободе, мы сидим и друг другу не мешаем.
Member
TAP3AH писал(а):
законопроект об уголовной ответсвенности за просрочку кредита на сумму более 10000 рэ
В случае обмана банка, подачи неверных сведений о себе. Просрочка должна иметь определенный период, месяца 3 если не платишь. А уж утверждать, что 90% населения взяло кредит и не платит их, это просто нагнетать обстановку. 10т.р. в месяц это примерно 500тр кредит нужно иметь. При обычных потребительских кредитах тысяч на 100-200, чтобы набрать просрочку в 10т.р. нужно не платить как раз где-то 3 месяца. Извините, за 3 месяца не найти на выплаты 10 т.р. это кем надо быть? Только специально уклоняться от выплаты, с чем и должен бороться закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24