Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Airt_Reg Я тебя помню по ветке о религии, ты тот еще тролль. И даже не не надейся что твои высеры на меня действуют раздражающе. Ты просто слабак. И у тебя тогда осталось ощущение что ты обосрался, раз пытаешься еще меня потроллить. Кстати если бы я тебя встретил на улице и ты вел бы себя также как в ветке конференции. Пришлось бы тебе навалять, и это было бы высшим проявлением доброты к тебе. Т.к. ты нуждаешься в том чтобы твою голову подрихтовали. Иначе тебе не стать добрым и культурным человеком к сожалению. Ты уже перешел черту когда никакие слова не поставят тебя на путь просветления. Остается только физическое воздействие. Я не рад этому, видя каждого больного-юродивого мне жаль их, т.к. не они виноваты что стали такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Бокс по переписке, в правом углу ринга сам Чааааак Но-о-о-ррис! В левом углу ринга все остальные судорожно пытаются закопаться под напольное покрытие... Раунд первый, начали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
JayK писал(а):
Настоящее добро должно быть с кулачками
Как впрочем и зло
Иногда встречаешь такую бронь, которую пробить можно не иначе как только хорошим мордобоем Ну а набить фейс по человечачи может только настоящий мужик, жрущий мясо, много мяса! Так что настоящим мужикам удачного мордобоя!
Изюм №2 штоль?)))) А аудитория да..., впечатляет)))) Сам мужичок тоже нездоровый какойто, ручонки тощие, глаза грустные)))
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
JayK писал(а):
да че мужик то, посмотрите на тех кому он вещает? тупые жирухи, тупые анорексички и тупые дрищи
Да че мужик и жирухи с друщами))) Послушай, че он там вещает))) "Активированая" вода в яблоках, "активированное" масло в семечках)))) И прочий лженаучный брел. Что он там на самом деле жрет, известно конечно только ему самому, на камеру то трындеть можно все что угодно. А вообще по нему даже видно, что недоедает как минимум, морда больная какаято, тощий))) Это кстати про таких сыроедских "гуру" и написано по ссылочке, собирют с дрищей и жирух бабло за семинары, книжки..., кароче обучают лохов по полной.
Сейчас этот форум просматривают: igoretto и гости: 132