Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Denis F писал(а):
Кстати, может быть и вирус какой-то, который этот ключик изменил.
после восстановления, сделал полную проверку касперычем, нашел только это
троянская программа Heur.Invader (1 шт.)
троянская программа Trojan.Win32.Genome.llz (2 шт. и не на системном разделе) и все Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд а не еще и
вирус Worm.Win32.AutoRun.adbf был
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
с установочного (дистрибутива) диска запускаешь установку винды, потом она определяет что на винте уже есть система, и спрашивает: установить новую или восстановить старую, жмешь "R" и вперед, установка сносит старые системные файлы и пишет их заново, в результате нормально работающая система со старыми настройками дровами и софтом и т.д..
Я не однократно так делал, чем по пол дня искать что же там такого наковыряли, что комп тупит по страшному Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду разговор естественно про ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
franc69 ну вот, может был какой-то вирус, который собой заменял какой-то системный файл.... и его тупо потерло при перезаписи системных файлов. Кстати интересное дело, что у меня несколько разных версий ИксПе валяется, и ни один не предлагает это восстановление Когда-то хотел так сделать, наморочился и не заставил его предложить кнопку "Р" нажать, так и забросил в итоге и тупо по новой установил....
Member
и естественно не с разных сборок.
я для этих целей раздобыл чистый, полный не правленый майкрософтовский образ с полностью ручной установкой, и только сам запихнул в него СП3,
если надо, то могу выложить образ
Member
ErikVEL писал(а):
на чужом компе я бы сделал как ты.
вот именно, откуда я знаю что у него установленно, + многие любят на рабочем столе хранить важную инфу (у него оказалось куча фоток и презентаций в школу), у себя то тоже формат С и все, потому что на С: у меня никакой инфы нет
Последний раз редактировалось franc69 06.05.2009 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
franc69 да в принципе могло и пригодится, но мне руской без надобности, я только французский пользую, но все равно спасибо Кстати интересное дело, прошлый раз ставил Виндовс, у меня ДВД-привод что-то перестал работать, вышел вечером на улицу, как раз были выходные и люди всякий хлам выбрасывали.... из какого-то старого выброшенного кома выдрал привод, принес, подключил, а он при установке неожиданно по неизвестной причине начал мне стирать диск (перезаписываемый на котором виндовс был) я только успел внимание обратить, что красный диод зажегся..... так два диска и ушло.... пришлось ехать к друзьям, скачивать по новой и записывать на нестираемую болванку привод в выходные негде купить, да и не нужен он мне , у друзей тоже нет, никто приводы не пользует, только в ноутах встроенные.... знакомый в последний раз даже виндовс с флешки ставил из-за отсутствия привода
Member
franc69 скорость фигня, вот компы в общественных местах с выходом в интернет - ето да.... ждеш автобуса на остановке, подошел, покликал, новости в интернете почитал.... вот это клaссно, я считаю.
Member
ErikVEL почему кризис, просто никто их не покупает, они никому не нужны..... зачем ? Я когда раз за пару лет решил Виндовс переустановить, обнаружил, что привод накрылся.... может он два года назад накрылся, или 3 я не знаю Что мне в него совать то, и зачем ? Привод нужен только один раз - поставить виндовс.... а в принципе можно поставить с флешки, или принести от кого-то на твердом диске, так что получается вообще не нужен совсем.... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _kiosk.jpg Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд franc69 Страсбург ужасный город для меня, как для заядлого автомобилиста центр - как лабиринт + половина пешеходные улицы... и еще с мосты там перекрывают периодически.....был пару раз, намучался ужасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22