Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 113 из 1214<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Denis F писал(а):
Кстати, может быть и вирус какой-то, который этот ключик изменил.

после восстановления, сделал полную проверку касперычем, нашел только это
троянская программа Heur.Invader (1 шт.)
троянская программа Trojan.Win32.Genome.llz (2 шт. и не на системном разделе) и все
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
а не еще и
вирус Worm.Win32.AutoRun.adbf был

Партнер

Member
franc69 Может виновник не пережил отката ?

Member
Denis F писал(а):
отката ?

обьясни? :?: если про востановление системы, то оно отключено было, я сам когда ставил ось (год назад) отключал, и потом сразу проверил, была отключена

Member
Да ладно вам. Уже поздно думать что там было.

Member
franc69 ну так как тогда был восстановлена система ? с образа какого-то ? или как ?

Member
с установочного (дистрибутива) диска запускаешь установку винды, потом она определяет что на винте уже есть система, и спрашивает: установить новую или восстановить старую, жмешь "R" и вперед, установка сносит старые системные файлы и пишет их заново, в результате нормально работающая система со старыми настройками дровами и софтом и т.д..
Я не однократно так делал, чем по пол дня искать что же там такого наковыряли, что комп тупит по страшному
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
разговор естественно про ХР

Member
franc69 ну вот, может был какой-то вирус, который собой заменял какой-то системный файл.... и его тупо потерло при перезаписи системных файлов. Кстати интересное дело, что у меня несколько разных версий ИксПе валяется, и ни один не предлагает это восстановление :-) Когда-то хотел так сделать, наморочился и не заставил его предложить кнопку "Р" нажать, так и забросил в итоге и тупо по новой установил....

Member
и естественно не с разных сборок.
я для этих целей раздобыл чистый, полный не правленый майкрософтовский образ с полностью ручной установкой, и только сам запихнул в него СП3,
если надо, то могу выложить образ

Member
franc69 я если натыкаюсь на какието глюги серьезные, полностью винду сношу, ну конечно не как в твоём случае, на чужом компе я бы сделал как ты.

Member
ErikVEL писал(а):
на чужом компе я бы сделал как ты.

вот именно, откуда я знаю что у него установленно, + многие любят на рабочем столе хранить важную инфу (у него оказалось куча фоток и презентаций в школу), у себя то тоже формат С и все, потому что на С: у меня никакой инфы нет

Последний раз редактировалось franc69 06.05.2009 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
franc69 LiveCD тебе в помощь. Я тока через него ставлю.

Member
franc69 да в принципе могло и пригодится, но мне руской без надобности, я только французский пользую, но все равно спасибо :-)
Кстати интересное дело, прошлый раз ставил Виндовс, у меня ДВД-привод что-то перестал работать, вышел вечером на улицу, как раз были выходные и люди всякий хлам выбрасывали.... из какого-то старого выброшенного кома выдрал привод, принес, подключил, а он при установке неожиданно по неизвестной причине начал мне стирать диск (перезаписываемый на котором виндовс был) :-) я только успел внимание обратить, что красный диод зажегся..... так два диска и ушло.... пришлось ехать к друзьям, скачивать по новой и записывать на нестираемую болванку :-) привод в выходные негде купить, да и не нужен он мне , у друзей тоже нет, никто приводы не пользует, только в ноутах встроенные.... знакомый в последний раз даже виндовс с флешки ставил из-за отсутствия привода :-)

Member
Denis F зажрались вы совсем со своим высокоскоростным инетом :)

Member
Denis F А че это у вас там с приводами кризис чтоли?

Member
franc69 скорость фигня, вот компы в общественных местах с выходом в интернет - ето да.... ждеш автобуса на остановке, подошел, покликал, новости в интернете почитал.... вот это клaссно, я считаю.

http://bruxelles-ma-ville.skynetblogs.b ... &resize=no

Member
ну яж говорю, совсем зажрались быржуи, (я год назад в германии был, в Штутгарте + в Страстбург съездили) так я месяца три отойти от всего не мог

Member
ErikVEL почему кризис, просто никто их не покупает, они никому не нужны..... зачем ? Я когда раз за пару лет решил Виндовс переустановить, обнаружил, что привод накрылся.... может он два года назад накрылся, или 3 я не знаю :-) Что мне в него совать то, и зачем ? Привод нужен только один раз - поставить виндовс.... а в принципе можно поставить с флешки, или принести от кого-то на твердом диске, так что получается вообще не нужен совсем....
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _kiosk.jpg
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
franc69 Страсбург ужасный город для меня, как для заядлого автомобилиста :-) центр - как лабиринт + половина пешеходные улицы... и еще с мосты там перекрывают периодически.....был пару раз, намучался ужасно.

Member
Фото: 2
Почему функция энергосбережения, в виде уменьшения множителя, у проца С2D работает только на одно ядро?

Member
Denis F Круто. А у нас до сих пор флопарями пользуются :haha:

Member
Цитата:
как он умудрился выключить его (explorer.exe) полностью
У меня было просто: поставил блютусные дрова, а потом выдрал их ашампу анинсталлером :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 113 из 1214<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа