Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
апсалютно всё но очень меня бесит что раз в неделю около моего дома на перекрёстке дтп. уже лет 5 этак.уже привычно слышать скрип тормозов и звон бьющегося стекла и металла хоть бы светафор поставили а то рядом школа а машины летают
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Как же меня бесит, что я никак не могу найти песню, которая мне нравится! Играет по радио время от времени - месяц назад чуть ли не каждые 2 часа появлялась в эфире, теперь реже. Скоро совсем из ротации пропадёт, а я её так и не найду. Блин! При этом уже у 3-4 человек во время песни спрашивал, КТО ЭТО? Никто не знает. Пытался искать в инете по словам, которые смог расслышать - на выходит. Видимо не то что-то слышу. Поёт женский голос. Вначале практически просто "начитка" - 1-2 предложения. Потом типа припева обрезанного. Вроде бы ещё мужской голос добавляется. Но только чтобы пару предложений вставить в куплет. И так далее. А после каждого куплета перед припевом вроде бы девушка поёт не по английски. В начитке женским голосом вроде бы присутствует строчка про "wake up in the morning", но это точно не Кеша про Пи ДиДи! Ещё кажется, что есть что-то типа "my life into dust" и "till the dusk". Офигенно, конечно, объяснил, но может кто таки поможет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 17.06.2010 0:52, всего редактировалось 1 раз.
MycuQ Есть программы, которые определяют песню, просто дай проге послушать песню через микрофон. На телефонах Сони Эрикссон Волкман есть. Прога на комп вроде Tunatic называется, точно не помню.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
В начитке женским голосом вроде бы присутствует строчка про "wake up in the morning", но это точно не Кеша про Пи ДиДи! Ещё кажется, что есть что-то типа "my life into dust" и "till the dusk". Офигенно, конечно, объяснил, но может кто таки поможет.
Ну так ты повнимательнее слушай лирики. Любое предложение, которое ты поймёшь точно, приведёт тебя к песне.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
P.tec Когда я слушаю радио, я обычно еду в машине - рулю в смысле. Так что мне не до интернета. А радиоведущие уже названия песни не говорят - давно в ротации. Дома караулить песню по радио не вариант, а сайтов, на которых можно достать список песен радиостанции за сутки я не знаю...
Andrekick Блин, а если у меня нокия? А чтобы на компе песня распознать, это мне надо ее записать на диктофон, а потом загрузить в программу? Надо будет попробовать... Хотя, как-то не очень круто орудовать микрофоном, когда едешь больше сотни.
moty Обычно так и бывает - запоминаю какую-нибудь строчку, а потом вбиваю ее в поисковике. Но с этой песней не выходит. Может в самом деле она не на английском... Тогда не мудрено, что я ее по тексту отыскать не могу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
MycuQ писал(а):
Trump
Trump писал(а):
ты на его возраст в профиле посмотри, молодежь млин...
А я этого и не скрываю! Просто иногда классно погрузиться на тему какого-нибудь бреда и какой-нибудь фигни, на которые можно забить.
Запиши песню на диктофон и выложи на форум.так больше шансов чем по отрывку.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
В данный момент меня бесит одby наш сотрудник. Сидит и спит сейчас. Он всю ночь где-то гулял и успел поспать только пару часов. Но меня бесит не то, что он спит, а то что он похрапывает. А я не могу сосредоточится. Я ему уже фенотропил пошел купил. Сейчас буду будить. пусть вклбчает мозги свои с помощь фенотропила и сидит работает. А то я от его храпа скоро повешусь.
Hazar90 писал(а):
раздражают разного рода торчки, попрошайки, приставучие цыгане и ПЕСНИ, песни в которых поется про наркоту и т.п
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39