Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Nortrom писал(а):
Ещё стоит, отметить не стоит рассчитывать на то что вы скинулись с другом на PS3 версию, что один будет играть на PS3, а другой на ПК (на PS3 будет сплит-скрин). ПК версию можно активировать только на тот акаунт, с которым был связан на PS3.
И это правильно. Ибо так можно и друзей растерять, если ПК не даст шансов приставке.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Хехе а самый сильный удар в сердце консольщиков был нанесен в серии front mission, последняя игра которой оказалась УГ. Кстати видимо тоже самое ждет и MGS, бо он тоже будет мультиплатформенным, правда посмотрев на вторую часть я так и не понял причин фапа, тот же сэм фишер по мне более адекватный и интересный персонаж.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Смелое заявление, весьма. Наверное, ты и не играл в настоящий мультиплеер, а "киберспорт" для тебя незнакомое слово.
Ага, незнакомо. С учетом того, что во время выхода Вара 3, я играл год в кибер спорте, и потом 3 года в доту до 2008 года. Так что мимо
Цитата:
Приличный для интернет сёрфа. С учетом того, что у меня были 8800ГТ 512мб и 4870 1Гб, скажу, что игры там на отлично не работают на максимальном качестве даже в ДХ10. Тот же ДоВ2 на 4870 на максимуме не тянет. ДХ10 уже отличается. Хотя думаю вы только по слайд шоу можете судить
Для Интернет Сёрфа, одноядерников достаточно с головой. Я на 8800GT, прошёл Mass Effect 2 на максах, Metro 2033 на хай, Crysis на Very High(кроме теней на хай) и всё спокойно игралось. А DoW 2 это мусор, а не игра.
DELmar Дело не в мультиплатформинге, Фронт Мишн ушел на аутсорсинг, кроме того, игру перенесли в другой жанр, старые фанаты игры сразу поняли, что это даже с торрента качать не стоит. Кстати говоря, Resident Evil и Devil May Cry ждет тоже печальная участь (причем по последним роликам ДМС это уже видно, столько гневных комментариев Capcom еще никогда не видела), т.к. главные люди в этих играх больше не работают в Capcom и проекты также ушли на аутсорсинг. Новые разработчики обещают в следующей части РЕ вернуть нам дух Resident Evil 2... Чтож, посмотрим. Тем не менее, Хидэо Кодзима остался в Конами не смотря на трудности, так что МГС 5 может получиться еще огого.
Konami, Capcom и даже Squeare Enix переживают не лучшие времена, у последних вроде все еще нормально, но потеря фронт мишн и провал ФФ14 серьезно ударили по компании, ей в финансовом плане сейчас сильно может помочь Deus Ex, который они будут издавать, так же у них в проекта Final Fantasy XIII-2, которая должно исправить недочеты предшественника и эксклюзивная для ЗЫ3 Final Fantasy Versus XIII.
Но это не единственные конторы, которые делали непревзойденные хиты для ЗЫ 1 и ЗЫ 2, еще есть такие ребята, как Atlus, которые должны будут выпустить свою знаменитую Persona 5 для новых консолей, фанаты ждут ее с замиранием сердца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Ramik Что характерно, коробочники в холиваре не участвую, хотя у них есть свои эксклюзивы, причем так же у них выходили стратегии совместно на ПК (как тот же супком). Странно что у всей серии ПС, насколько я помню, стратегии ограничились C&C и дюной.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
DELmar У коробочников меньше громких тайтлов и эксклюзивов, а многие соневские хиты уже стали мультиплатформой. А я, как человек, который много в свое время играл в варкрафт 3 и сейчас поигрываю в старкрафт 2 всякие там порты стратегий для консолей не приветствую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Ramik писал(а):
Надеюсь что можно будет отличать в Портал 2 кто играет на РС, а кто на ЗЫ3 по какой-нить иконке, а то я не хочу играть с консольными инвалидами. Я обожаю консоли, поклонник зы3 и японских игр, но я адекватен и понимаю, что шутеры на консолях ущербны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Ramik писал(а):
Ну ты понял меня, я иммел ввиду фп игру, в которой мышкой целиться в разы удобнее
Я к тому, что в Portal 2 в кооперативе можно вполне играть с PS 3 игроками. Особой реакции там не нужно. Даже в первой части было всего одно место, где нужна была быстрая реакция. В комнате где ходишь с кубиком и потом уничтожаешь его.