Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Crusheres Норм стол, на мой вообще лучше не смотреть )))
4xan4 зач0тное рабочее место, а монитор - менять на нечто более современное И ещё одному владельцу коврика Steelseries -
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
2Crusheres Ну это стенка моя, что либо другое не вписывается)) + дуб натуральный, а не двп\дсп
2Serix тому, кто уважает добротные девайсы... насчет монитора, тут дело не в другом. это даймондтрон привезенный из Японии, просто для меня нету аналогов 100герцам 10000келвинов и бешеной контрасности среди тн и ва матриц, а супер айпиэс мне никак - я геймер))
Я уже по мани бэк пробовал разные жк моники - не подходят мне они:( Один подошел(отклик 8мс с овердрайвом), тоже Ияма, но млин стоит она 35 кусков... Вобщем этот пока меня полностью устраивает, диагональ правда поболее хотелось бы...
+ Мышь моя г5 что-то барахлит, точнее сенсор гонит слегка, подумываю над мх518, говорят что оптические этим не болеют..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Crusheres До этого сидел на мягком - особой разницы не почувствовал, правда, кресло же на пружине и специальное кабинетное, так что думаю, что всё продумано.