Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 113 из 234<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Samtron731 писал(а):
ловил - в компасе, в мозиле (много вкладок), HDфильм, в фар-край3, если ничего не делать а проги все закрыты то ни зависает.

на синем экране обычно бывает код, нагуглив который можно узнать причину этого явления

Партнер

Member
Фото: 0
Samtron731 писал(а):
ловлю синьки

Ошибка какая?

Member
Vovic писал(а):
Ошибка какая?

0x000000F4

Member
Фото: 0
Samtron731 писал(а):
0x000000F4

Проблема с диском или драйвер контроллера.

Проверить диск на ошибки.
Переткнуть шлейф в другой разьем или заменить шлейф.
Скрин AS SSD Benchmark.

Member
Vovic писал(а):
Проблема с диском или драйвер контроллера.

установка Win7 прошла без запинок , но потом отметил что Prefetch и Superfetch сами при установке не вырубились, отключил в ручную, наверно это както связано
как до дома доберусь, попробую поперетыкать шлейфы, SSD сейчас воткнут в 1 порт а HDD ы 3, 4.

Member
Фото: 13
биткойн кошелёк сколько в день записывает и читает данных с диска, на котором он установлен?

Member
Moonk писал(а):
5% это среднее от общей массы за продолжительный промежуток времени.

Именно так. И так как производство у OCZ сопровождается сертифицированной системой управления качеством - то эта цифра говорит только о том, что такие возвраты компанию устраивают, и за качеством своей продукции она не следит. Соответственно - качество любого диска из любой партии любой модели зависит только от того, насколько дрянные комплектующие пришлет поставщик.

Moonk писал(а):
вожделенный 1% будет достигнут года через 2, максимум 3, имхо.

Вот когда он будет достигнут, и продержится пару лет - тогда, может быть, я свое мнение и поменяю. Но мне кажется, что OCZ пойдет по той же дорожке, что и с памятью.

Vladimir-Asta писал(а):
Я поставил свой Marvell (SATA 6 Gb/s контроллер) на PCI express 3.0 x16
А какая разница, куда его ставить, если у него только одна линия? :)

Member
ApocAllIPSyS писал(а):
Помогите выбрать кто в теме, Vertex4 vs Plextor M5 vs Intel 330 Series vs Crucial M4 (все 120-128Гб)

Флейм на тему SSD #10484987

Member
ApocAllIPSyS писал(а):
Помогите выбрать кто в теме, Vertex4 vs Plextor M5 vs Intel 330 Series vs Crucial M4 (все 120-128Гб)

Фирма вашего SSD

Member
Фото: 136
Skeptik но отрицать того что с уходом от SF на другой контроллер Indilinx Everest2\3 всё сразу стало налаживаться, думаю отрицать не будит никто. И шумихи поубавилось, вспоминают похоже только прошлое...
тогда все без разбора бп где оем fsp или fsp буду считать дрянью , ибо они у меня летели все :fingal: а с переходом на бп с оем hec пока ни одного. думаю это неверный подход зацикливаться на былых фейлах, когда выпущены новые прошивки , да и сменены контроллеры целиком. имхо.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
отрицать того что с уходом от SF на другой контроллер Indilinx Everest2\3 всё сразу стало налаживаться, думаю отрицать не будит никто.

Отрицать - возможно. Но вот утверждать такое лично у меня пока оснований нет. Да, там дирекция громогласно объявила, что больше не будет демпинговать, а будет следить за качеством, но ты ведь и сам понимаешь, что это всего лишь слова. Вот когда они вернутся к "индустриальной норме" и в ней продержатся хотя бы пару лет - тогда основания будут. Хотя - осадочек, осадочек...

Ну и так как здесь официальные представители компаний-производителей не замечены, не забываем, что каждый из нас здесь выражает исключительно свое личное мнение (кроме тех случаев, когда говорящий на кого-то ссылается).

А я воспитан так, что никогда и никому не советую то, что не взял бы себе сам. Считаю это слишком большой нагрузкой на карму.

Member
Skeptik это конечно слова, но да же если у них на новом контроллере вообще не будет брака (что невозможно в принципе), им всё время будут считать и старые провалы, и это грустно, на фоне того что плохих отзывов о новых линейках совсем немного (причём неясно в чём была проблема) а она уже на рынке думаю достаточно что бы "зафейлится" если бы была такой же как и прежние линейки.
что каждый из нас здесь выражает исключительно свое личное мнение естественно, на то и имхо .

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
им всё время будут считать и старые провалы
Насколько я ничего не понимаю - цикл системы управления качеством - от полугода до года. То есть - первые результаты анонсированной в конце ноября смены курса можно ожидать не раньше, чем к концу года. И вопрос здесь не в контроллерах - на этих же контроллерах Интел благополучно держится ниже процента. Вопрос как раз в таргетах системы управления качеством. Если перед ней стоит задача - например, "держаться в диапазоне 0.5-1%", то модель еще на стадии разработки серьезно тестируется, чтобы при продажах за этот процент не выскочить. И да - пока она не отлаживается до нужного состояния - она не выпускается. Если же уже после начала продаж обнаруживается ошибка - громогласно объявляется о полной замене всем желающим дефектных изделий (вспомни историю с южным мостом степпинга B1 - о наличии ошибки было объявлено как только обращения по гарантии перевалили за процент, то есть к тому моменту уже была найдена причина, найден способ ее устранения и названы сроки запуска в производство исправленного степпинга). У обсуждаемой же лавки мы видим модели с 40 (!) процентами возвратов, и никто ничего по их поводу до сих пор не объявлял. Хотя эти возвраты держатся уже долго...

Потому и говорю - для смены лично моего мнения мне нужны фактические основания. О первых ласточках которых, если таковые будут, можно будет говорить не ранее конца этого года. То есть - тогда станет понятно, есть ли надежда на получение достаточных оснований для смены точки зрения в будущем. Сейчас же мы располагаем только словами их нового (?) руководства.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ILYA-HAMSTER писал(а):
а она уже на рынке думаю достаточно что бы "зафейлится" если бы была такой же как и прежние линейки.
Достаточно, возможно, было бы, если бы они продавались так же массово, как и то барахло. А при такой цене - массовости, увы, не случится. А пока они продаются мало - то и криков не много.

Member
цена в сити - как цена 120\128 на уровне всех марвелов, и чуть дороже сф.
Vertex4 -3 670
PLEXTOR PX-128M5S - 3 370
CRUCIAL M4 - 3 300
KINGSTON V+ 200 SVP200S37A/120G - 3 070
KINGSTON V+ 200 SVP200S3/120G - 3 000
KINGMAX SMP35 - 3 170

посмотрел сейчас, на вектор там цена ппц просто 4 570 :fingal:

Member
Фото: 3
Немного огорчился после установки Plextor M5S 128Gb под игры (Steam,Origin) разницы практически не заметил :pleasantry:

Member
Фото: 2
Skeptik
Allex :-)
Цитата:
дирекция громогласно объявила, что больше не будет демпинговать, а будет следить за качеством

это OCZ? не верю.
от юзанья их поделок - как блоков питания, так и памяти Gold и особенно reaper :mad2: до сих пор икается.

зы.
ко мне сегодня вернулась Elpida Hyper - бесплатно!!!!!!!!!!!! :dance: жива и здорова!!!!!!!!!!!!!! :-P
что могешь сказать в свое оправдание? :D

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
но отрицать того что с уходом от SF на другой контроллер Indilinx Everest2\3 всё сразу стало налаживаться, думаю отрицать не будит никто.

Ну как сразу, а Petrol?

Member
Skeptik писал(а):
качество любого диска из любой партии любой модели зависит только от того, насколько дрянные комплектующие пришлет поставщик.

Соответственно, поставляемые комплектующие почему то Plex контролирует, а остальные не хотят ( или не могут ).

А я воспитан так, что никогда и никому не советую то, что не взял бы себе сам. Считаю это слишком большой нагрузкой на карму.
Ну это ты зря сказал. Карма твоя подмочена уже давно, поскольку ты ( может ты сам этого не замечаешь ? ) постоянно навязываешь свою точку зрения, но и свой любимый девайс. Ну и зачем ты это делаешь ? Ты об этом не задумывался ?

Member
Moonkя про Indilinx Everest2\3 ;) . к тому же Petrol уже EOL насколько я понял http://www.ocztechnology.com/products/e ... lash_media

Заблокирован
Заблокирован
suserg
Вероятно остальные считают это экономически не целесообразным, а брачок выявленный в последствии конечным пользователем вполне допустимой погрешностью для своей репутации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 113 из 234<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа