Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Синхрофазотрон жд-билеты по предъявлению паспорта продаются. У вас не так?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: А если дополнительно спрашивают - то скорее для подстраховки на случай разных инцидентов, чтоб в качестве свидетеля привлечь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Вот у меня сейчас 6 мегабит, а "ночной турбо буст" стоит 90 руб/месяц и делает 2х ночью. А у меня протянута чоткая медная лапша (телефонный провод), стоит ли подключать? То есть сможет ли оно выдать хотя бы положенные 8 мегабит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Dead Warrior писал(а):
а ведь можно было просто заклепки поставить...
мне просто не надо, мне качество надо ))) там веса будет не менее 13 кг и почти три-четыре раза в неделю передвижение во время влажной уборки в комнате.
Dead Warrior писал(а):
было бы красивее,
и так красиво будет, не хуже по виду чем заклепка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
K+M писал(а):
мне просто не надо, мне качество надо ))) там веса будет не менее 13 кг и почти три-четыре раза в неделю передвижение во время влажной уборки в комнате.
Вы поймите меня правильно, но городить огород отдав предварительно почти пять тонн рублей, нужон энтузиазм. Не проще было чуть доплатить и купить нормальный корпус? Тот же ХАФ 942 весит 14,5 кг и на колёсах. А поменяв на нём вентили, чем вы сейчас занимаетесь со своим "шедевром", был бы и тише и холодней. Буду до последнего следить за вашими действиями и искренне переживать.
Member
Алексей Белоусов, да брось ты меня учить и причитать !!! это мои деньги и моя жизнь. люди по 12 т.руб за корпуса отдают и переделываю их, что же ты не идешь их поучать? вот тебе ссылка http://people.overclockers.ru/timerhan/ ... _moddera... я люблю заниматься моддингом, это моё личное дело сколько бы это не стоило денег !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M, алкидные эмали не очень износостойкие. Я колонки себе перекрашивал, с баллончиков этих. Пока лаком таким же не покрыл, царапались от малейшего воздействия. Проверь на чем нибудь. На ночь пшикни немного, потом поскрябай, как оно.
Я бы на подобную вещь взял автоэмали баночку. Лучше кистью аккуратно покрасить, или в сервисе где попросить, чтоб облили. Зато хрен повредишь ее.
Member
Иван555, купил акриловую. такая точно: http://москрас.рф/p10214565-kraski-sprej-standartnye.html за сто руб. а на счет сервиса я думал, но не пошел. все равно я думаю в сервис сходить что бы перфорации заделать, может и дно там же закрашу но не знаю точно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
K+M писал(а):
люди по 12 т.руб за корпуса отдают и переделываю их, что же ты не идешь их поучать?
Моддинг это типа тюнинг, а не попытка из г...а, конфету склеить. Возьми нормальный корпус и не мучайся. Удачи в действительно нелёгком деле.))) Ты уже большой, тебя учить уже поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23