Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Im DeviL вы ошиблись форумом, тут не клуб плаксивых девиц, овуляшек, мамашек и прочей гормональной нечисти. ... ... Хотя о чем я говорю тут уже снимают видео про выбор тумбочки, обсуждают за политику и вред торсионных полей, значит можно и поплакаться, что мужики животные из отряда непарнокомпытных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
Fallout 13 писал(а):
Im DeviL вы ошиблись форумом, тут не клуб плаксивых девиц, овуляшек, мамашек и прочей гормональной нечисти. ... ... Хотя о чем я говорю тут уже снимают видео про выбор тумбочки, обсуждают за политику и вред торсионных полей, значит можно и поплакаться, что мужики животные из отряда непарнокомпытных
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: реал не тот, тут форум про озабоченных играми мужиков и компов ))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Im DeviL писал(а):
мож застрелите одного чела
Бабы все кровожадные... Факт.
Im DeviL писал(а):
реал не тот, тут форум про озабоченных играми мужиков и компов )))
А еще пустопозвонки и балаболки. Факт. Что интересно, выдача люлей балабольство только приостанавливает на время. Видимо, что-то генетическое. Женщины...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: mol61 Говоришь много лишнего... У тебя есть дача или дом вне черты города?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
targitaj писал(а):
Бабы все кровожадные... Факт. Im DeviL писал(а): реал не тот, тут форум про озабоченных играми мужиков и компов )))
А еще пустопозвонки и балаболки. Факт. Что интересно, выдача люлей балабольство только приостанавливает на время. Видимо, что-то генетическое. Женщины...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
targitaj писал(а):
Так я же на колесах.
Сарай в запустении. И огородом. А не коттедж в сосновом лесу у озера. Мою халупу даже показать стыдно. Да и провинция не душная Москва. У меня за окном квартиры соловьи поют и вид на водохранилище и бор.И до работы 10 минут пешком.И столько же до центральной улицы. А бесит меня пробел на клаве. По нему надо с размаху лупить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
чуть не забыл... собаки на работе бесят! вскрыли ночью пузо у очередной кошки, да прям на тротуаре перед воротами и бросили... раньше они так не делали, а аккуратно распихивали тушки птичек и кошек по кустам а теперь пришлось трупик с вывалившимися внутренностями мне самому убирать с тротуара блин... противно
targitaj, я все пью
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mckeenko писал(а):
я все пью
А водку\коньяк с пивом мешаешь? Не болеешь потом? Я мешаю и зашибись. Между первой и второй стакан пива небольшой. Между третьей и четвертой стакан пива запененный. Правильно?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Airt_Reg писал(а):
Между третьей и четвертой стакан пива запененный. Правильно?
идеальное сочетание но вот что бесит - после употребления напитков от 40 и выше - начисто пропадает желание спать и всю ночь, как привидение, тихо перемещаюсь в магазин за пивом и обратно одно спасает - работа сутки/трое...
Иван555 писал(а):
Детки не в ответе за косяки и бзыки своих родителей.
не в ответе... но хорошо воспитанный детка найдет потом своего т.н. родителя и разобьет ему репку
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34