Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Чукча, русский поработал. Один уже сломал, другой, если у него был, наверное, потерял. ultrafx, ставлю на то, что пять гигагерц без как минимум воды, а то и азота, точно не возьмёт даже чтобы скриншот цпу-з сделать. kisulja, я что-то не пойму, вам шашечки или ехать? Вы же 7700К хотели, а теперь получается и это для вас слишком дорого. Ок, покупайте 7600К - тот же 7700К, но частота чуть поменьше и HT нету, он будет рулить в старых/кривых играх чуть меньше, чем 7700К, зато дешевле. meccu, беспроводной интернет - это как интернет по общему кабелю со всеми соседями и любыми прохожими. Вроде у каждого свой, но на полной скорости не больше, чем у 4 одновременно. =) Ozoni, о, и тут хохлы виноваты. Зря вы это сказали, ох зря. 0_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
kisulja писал(а):
1. r7 1700 - 25-26 000 (условно) , а то и -более . с самого начала - и так и до конца года. 2. чуть менее мощный i7-7700к -23-25 000 . и так и останется на этой цене. 3. в результате для народа -по сути ничего. никакой "народной цены" в районе 15 000 даже близко не пахнет.
про computeruniverse слышал?)
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Bak$ писал(а):
т.е. вы считаете что во всем протестированном списке интел пыхтела в 6 котлов, а амд прохлаждалась в 6 котлов + 2 котла отдыхали?
Там почти везде работали скорее даже 4, а то и 2 котла. Чего стоят CS и WoT. Единственная игра, которая показала серьезный разрыв - Civilization 6. На целых 20% в пользу Ryzen. Но я сомневаюсь, что она тоже использовала все 16 потоков на полную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
vork777 писал(а):
Самое тупое, что можно сделать - покупать комп в кредит. Не умеешь зарабатывать - не играйся.
Че? у меня девочка знакомая работает кредитным специалистом, магазин называть не буду из-за рекламы, так вот 1070-1080 покупают постоянно в кредит) про остальное комплектующие продолжить?)
Че? у меня девочка знакомая работает кредитным специалистом, магазин называть не буду из-за рекламы, так вот 1070-1080 покупают постоянно в кредит) про остальное комплектующие продолжить?)
у кредитных специалистов комплектующие берут в кредит, логично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Ozoni писал(а):
Было бы странно, если бы через кредитного специалиста покупали без кредита.
Ps Кстати, я ни разу не покупал в супермаркете видеокарту, как и большинство здесь, кмк. А обычно "кредитные специалисты" там и обитают. Быть может там и в правду такой контингент покупателей.
Последний раз редактировалось konakov 28.02.2017 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
Ozoni писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9