потом... потом забывается... отходит назад,и начинается что-то новое... или возвращаешься в этот мир,где все идет по сценирию,и люди как машины,и ты функционируешь,как машина по расписанию...
SEVER NN
Цитата:
хотя в последнее время распустилась молодёжь ...то травка...то ещё чего
травка не причина... вот причиной для неё было её отсутствие... (перестал курить,начал учиться,пошел в качалку => появилась она.она ушла => изза неё курим... убегаем от реальности... не думаем про то,что было)
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду: и ваще ник галимый. след раз буду под реалом писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
всё блин я ot3llo
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: KingOfNothing хха а я на это надеялся с этой правда наивно звучит? хм. вот посмотрим,что на этом перекрестке произойдет. вот только надо все мысли,воспоминания и ассоциации со своей "старой" как обычно в погреб,в архив подальше упрятать.... сейчас этим занимаюсь. а трава помогает...
Member
Radiovandal точно вот только мне ей сотовый отдать надо... этож опять встретиться... проверю насколько хорошо я стираю... тяжело снова будет.
или мысль. отправить ей по почте сотовый и приложить подарок.компас. он на всё хорошо намекает. сам всё выскажет своим видом
В качестве стирателя выступает трава? Неужели, ты настолько ослаб морально, что заглушаешь чувства этим слабым наркотиком?
Если бы я так поступал в минуты своей деморализации, то уже перешел на герыч и т.п. бяку. Будь сильнее этого!!! Налей себе кружку кофе и отожмись от пола 45раз. Сходи вымой лицо холодной водой. НЕ думай о плохом!
Member
KingOfNothing типа того... я ей давно убегаю... вот,недавно перестал бегать,встретил её,а теперь снова бегууу....
сделаю пробежку,забуду её и снова в бой.повзрослевшим.более напористым,злым.
Member
мля.чувства... помидоры... уже по привычке посматриваешь на сотовый,ждешь смски,потом ловишь себя на мысли что её всё равно не будет.одиноко. как-то... щясбы зареветь так нах,чтобы вышло,но не умею.всё.пожаловался KingOfNothing руль а меня директор порадовал - какоето поощерение за учёбу надо идти забирать
Сейчас этот форум просматривают: MA-PA1 и гости: 17