2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sphinks
sphinks писал(а):
Читаю вот последние пару страницы. Вы знаете... что-то жениться захотелось.
Камрад, не поддавайся этим порывам! На меня тоже порой такое находит. Ничего, поковыряюсь в компе, схожу в ночной клуб, попью пива с друзьями, познакомлюсь с какой-нибудь подругой - и напасть как рукой снимет!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Мономах писал(а):
Камрад, не поддавайся этим порывам! На меня тоже порой такое находит. Ничего, поковыряюсь в компе, схожу в ночной клуб, попью пива с друзьями, познакомлюсь с какой-нибудь подругой - и напасть как рукой снимет!
Как говорит, один мой друг хочется больше и чистой любви. Ну это так... Видимо не умею я мимоленые отношения заводить.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
sphinksT.L. Забейте господа! З_А_Б_Е_Й_Т_Е на большую и чистую и на немимолётные отношения.vk6666-тебе наверное просто повезло(таких еденицы)
Сужу по себе -10 лет в браке(слава богу что в гражданском) были и потом оказалось что я ей всю жизнь испортил и т.д. и т.п. и понеслась
Теперь исключительно псидеть ,поговорить,по.......Народ поверте не надо это вам этих женитьб.
Сорри за офтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
vk6666 писал(а):
[off]а может в этом и дело?
как раз именно это и помогло избежать дележа имущества
ИМХО только гражданский брак позволят людям реально оценить значимость людей друг для друга,а штампы в паспорте,свадьбы,пьянки это только для друзей да родственников
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sanya.73
sanya.73 писал(а):
ИМХО только гражданский брак позволят людям реально оценить значимость людей друг для друга,а штампы в паспорте,свадьбы,пьянки это только для друзей да родственников
не согласен - для меня наоборот.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
А я нисколько не жалею, что не женился! Как представлю, что какое-то, пусть даже очень милое и любмое, личико мне предстоит видеть с утра до вечера на протяжении черти-скольки лет... Просто жутко становится. Без шуток.
Но может это я один такой...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
бронелобым, высказывавшимся в ветке о гламуре о страшных неформалках(почему-то в обязательных майках Кипелова- lol), СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО могу еще подружек не хуже накидать =)
Девушка - Супер!!! Мнеб такую... У вас в Киеве много таких?:) Кидай ещё такие фотки!!!
Сейчас этот форум просматривают: RosenStam и гости: 25