Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Так и я том же , 40я серия по аи ядрам слабее 50серии, я вообще сомневаюсь что даже на 5070 будет работать х4 генерация. Не настолько она мощная как 5090 чтобы в реальном времени рисовать для генерации аж +3 кадра за короткое время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ajaz На 5070 будет, иначе как бы она смогла выдавать столько же фпс сколько и 4090. Просто будет дикая задержка из за низкого изначального фпс. И еще в память будет это все упираться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Всё везде будет работать, буду всё включать, запускать игоры и играть с кайфом. А ваш удел - сидеть разглядывать, не промелькнул ли где шлейфовый пиксель.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ajaz писал(а):
40я серия по аи ядрам слабее 50серии
Больше рекламным слайдам надо верить. Столько же там тензоров насыпано в расчете на один SM. Куртка TOPS для 50 серии указал исходя из FP4. В FP8 и FP16 паритет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Просто надо уже выкинуть мышь и играть как человек на геймпаде. Тогда будет очевидно зачем нужны все генерации. Даже в колде полно людей тащат на геймпаде. И все сингл игры под геймпад затачиваются, с мышью там слишком просто играть. Мышь это для того чтобы стрелочкой игру запустить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Ajaz писал(а):
если бы не были нужны, то фг мы увидели бы и в 2й и в 3й серии.
Оставили на "потом" видеокарты же нужно как то продавать, а фейковые кадры оказывается нравятся большинству пользователей, так что как маркетолог мистер куртка делает всё правильно
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25