Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Добрый желатель
Цитата:
Почему "не согласны"?
потому что, есть такая инстанция как КВУ (комитет выборцив Украины), которые по самым скромным подсчетам называют цифру в 2.8 млн сфальсифицированных голосов, в чью пользу ? думаю обьяснять не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
_Tanatos_
Цитата:
Умножь те 200 грн./чел, о которых ты говорил, на толпу в 500 000 чел...
Ты там был? Я был. Если хочешь верить что Ющенко платит каждому участника митинга по 200 грн, то я скажу что это правда! Пусть вы обзавидуетесь что у Ющенко так много денег! Скоро мы купим танки и будет настоящая революция!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Цитата:
Вы меня удивляете... То есть вам пофиг на выборные институты? На "большинство и демократию"? Или у вас такое извращенное понятие о демократии?
Украина! Не разоряйтеся на всенародные выборы!!! Пусть этим Киев занимается... Ну или отделитесь от Киева, но! НЕ создавайте столиц!!!
понесло? Извращённое понятие извращённых выборов у людей. Зачем вообще проводить их, чтоб деньги потратить, если нам всё втюхнут заранее? Схаваем и так? Видимо, не все. И что за сепаратистские призывы? Хлопец, ты чей? (с)
borgir Вы против подтасовок и фальсификаций. Но не против результатов... ОК?
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Panti Я вообще-то стебался над высказыванием f9700... Или это так сложно понять?
Издеваться и стебаться над стебом совсем не обязательно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
Кореспондент.net
23 Листопада 2004, 17:43
Після закриття позачергового засідання Верховної Ради у вівторок, 23 листопада, опозиційний кандидат на посаду глави держави Віктор Ющенко прийняв присягу Президента України.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Добрый желатель Короче только давай не разводить левой демагогии. Я проф экономист. Ющенко за время премьерства сделал для макро и микро показатель много больше, чем этот экономический авантюрист!
f9700 А давай схлестнем шпаги... Я тоже не лыком шит в экономике...
PS:
А для вас основа суждения - это мЭ и МЭ показатели? Не смешите меня, проф.экономист. Вам ли не знать, что их можно и раздуть, да толку с них - пшик будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Цитата:
Не так уж и плохо - это с кем сравнивая? И по кому/чему судите? По столице небось, да? И еще - фундамент может быть сколь угодно хорошим, но только на нем одном дома не построить... Это так - к слову...
- я в Украинской провинции живу, а ты похоже - вообще не в Украине.
А к слову - развитие экономики шло постоянно, даже при Лазаренко... И дом строился. Пришёл сантехник, поставил унитаз и гордо заявил - "Дом построил я!". Это если аналогий хочешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30