корпус хороший. внутри совсем не жарко. бп дельта 450 - даже не греется под большой нагрузкой. с другими видеокартами нормально работает.
в сц я спросил на чём тестировали - сказали на слабой машине всю ночь 05 3дмарк крутился. самое интересное - в пятницу, когда забрал из сц - работала замечательно! я даже обрадовался! а в субботу к вечеру - по новой. в воскресенье только в 12 ночи включить смог - то же самое. вылеты и синий экран. +новая фишка - в субботу в хаотичном порядке по всему экрану вспыхивали пиксели белым. как снег по тв, только очень разреженный. наблюдалось везде - и в 2д и в 3д режиме одинаково. такое замечалось и раньше, но падений и синих экранов не было.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
_abcd Память перегревается.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
помогите поменять видеокарту купил на днях 470GTX ASUS референс, купил в составе комплектующих, системный блок собирал, опытным путем было выявлено что видеокарта не исправна, тестирования всех комплектующих и в последствии простой заменой на 260GTX для проверки, у последней все в порядке,
новая постоянно фризит, рывки в играх, очень заметно на игре mafia2, фпс нормальный, а вот постоянные прыжки и подергивания не дают покоя, температура в furmark 1.8.2 через несколько минут 106гр occt gpu тест не проходит через несколько минут сыплются ошибки и в черный экран, furmark 1.7.0 проходит 20 мин с температурой в 102гр
так как мне все это им сообщить, доказать, а то мне они сообщат что мол у нас все в порядке.
куплено меньше 10 дней назад, курьер который привозил сказал что в течении 10 дней якобы можно поменять, что то все мне это ... раньше поехать не смог далеко живу и выяснял в чем же может быть причина, готов на обмен на другую такую же с моей доплатой, на подороже, на подешевле с перерасчетом.
Moderator
ну судя по нзалненному профилю, корпус у вас фиговенький, или БП дает большие пульсации. В любом случае при тестировании в СЦ на открытом стенде проблем с картой не будет. По поводу возврата в течение 10 дней при дистанционном способе продажи - работает если девайс не был в употреблении, все ярлыки и наклейки сохранены. И даже если вам пойдут на встречу и заменят карту на аналог, проблема скорее всего останется, причины указал выше.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
V1NCH А с другим БП пробовал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2008 Откуда: с севера
Otmorozok писал(а):
Здравствуйте, зимой купил мышку Razer Mamba, буквально на днях перестал работать лазер. Покупал в новгородском кее, гарантия еще не кончилась. Могу я потребовать замены, если такой же грызун есть в наличии?
В общем сдал я мышку в ремонт, сегодня ответили, что готовы заменить на другую, видать с ремонтом ничего не вышло. Возникло 2 вопроса: 1. Если я соглашусь на замену мне дадут новую гарантию или сроки останутся прежними? 2. Могу я отказаться от замены и забрать деньги?
Moderator
1. Обязаны выписать новую. 2. Можете.
Moderator
danil_sneg писал(а):
V1NCHА с другим БП пробовал?
Moderator
Future И дальше что? Неужели про бракованные БП Вы никогда не слышали? Или про ту же аппаратную несовместимость?
Moderator
Human13 А чего тут думать-то? Заказное письмо с уведомлением в организацию и по истечению 10 дней обращаться в суд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2003 Откуда: Белгород
danil_sneg Повторная досудебная претензия написана 04.10.10. Сейчас идет подготовка иска. Ситуация интересна в плане отношения к возникшей проблеме администрации компьютерной сети, которая считает себя "клиентоориентированной". Возможно информация об этой ситуации и процесс ее решения кому-то пригодиться при возникновении подобных проблем.
Moderator
Human13 Вряд ли, ибо "пипл хавает". Далеко ходить не надо - небеизвестный санрайз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17