Hamoff А еще в новостях показывали каких-то украинских рокеров, которые на митинге на майдане пели что-то про "подавай пулеметные ленты..." в общем, песня, которая в исполнении ветеранов УНА содержала еще и куплет про "бей москалей".
вот можно теперь и про национализм на стороне Ю. поговорить.
тоже, интересно послушать, м.б. кто ссылочку даст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Это Ющенко пел?
Тогда поговорим о его национализме.
Ющенко родом с Восточной Украины, из Сумской области . Отец его , между прочим, был заключенным Освенцима.
Можете ознакомиться:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Harcizsk
Zoomer Я не пойму почему представители опппозиции не обнародовали факты нарушений в день выборов как это и положено по закону, а на следующий день подняв фпаг фальсификации (не подтвержденный,кстати, решением суда) двинулись на Майдан вместо того чтобы до 24.00 обратится в суд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
SerSerg писал(а):
Zoomer Я не пойму почему представители опппозиции не обнародовали факты нарушений в день выборов как это и положено по закону, а на следующий день подняв фпаг фальсификации (не подтвержденный,кстати, решением суда) двинулись на Майдан вместо того чтобы до 24.00 обратится в суд.
А вот это верно. Как сказал наш юрист на фирме, опоозиции нефиг было подписывать протоколы голосования с фальс-ми.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Цитата:
Я не пойму почему представители опппозиции не обнародовали факты нарушений в день выборов
Надо было попробовать посмотреть 5 канал или Эру, сразу после выборов.
Факты были сразу обнародованы !
Можно подумать, что донецкий суд назначил бы дело к рассмотрению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Grigory
Цитата:
Он болен чем-то 100%, с этим надеюсь спорить не будешь?
Никто уже не помнит как всё начиналось?
Как резко стало плохо человеку?
То, что плохо по утверждению Ющенка ему стало после единственного глотка коньяка?
Лично я считаю, что не было цели его отравить(насмерть), так как это привлекло слишком
много внимания и возникли бы подозрения. Целью было именно изуродовать Виктора Андреевича,
лишить его привлекательности.
Спросите у медиков и биологов возможно ли при помощи спец препаратов или биологических
веществ сделать такое лицо? И вам любой ответит - ДА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17