Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 113 из 161<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Повар :sad:

Добавлено спустя 36 секунд:
Кими с Монтей придётся на полуфабрикатах посидеть :weep:
:lol:

Партнер

Member
armadillo писал(а):
так механик или повар?

Все таки повар (chef) по англицки. :insane:

Advanced member
Факер писал(а):
блеваторе убирает свидетелей

не свидетелей, а исполнителей... как он узнал, что мы догадались про их преступный сговор? :)

Member
GReY так это же повар, а не механик. Возможно повар увидел как сообщник Блеваторе не закручивает клапан (или чё там) и этим подписал себе смертный приговор. :lol:

Member
Цитата:
FIA разрешила командам смену резины, теперь после этого не нужно доказывать стюардам, что повреждения были достаточно серьезными и угрожали безопасности гонки. Представители FIA наконец разъяснили этот пункт регламента командам и начиная с Гран При Венгрии они могут менять резину, но с одной оговоркой - эту замену нельзя совмещать с дозаправкой, то есть если команда считает, что шина серьезно повреждена, то ее можно заменить, заехав на дополнительный пит-стоп. И никаких объяснений со стюардами...

А вот эта новость мне очень нравится.....

Member
У меня отключили канал спорт – вместо него какая-то планета спорт.
Логотип тот-же, только снизу еще приписано – планета. Так вот там Формула НЕ ИДЕТ.
Может кто знает – будут там формулу показывать или нет? ':weep:'

Member
Zеrg Супер :)
Только вопрос: там именно смена резины на отдельном пит-стопе или можно менять резину, а затем дозаправляться...?

Member
zalom
- читаем внимательнее:
Zerg писал(а):
...её можно заменить, заехав на дополнительный пит-стоп...

Дозаправляться и _на этом же пит-стопе_ менять шины по-прежнему нельзя.

Member
А не приведет ли это изменение к тому, что у команд неожиданно начнут изнашиваться сразу 4 покрышки?

Member
Айс Конечно приведёт :) Но разве это важно?
Так даже интереснее: хочешь едь на жёсткой резине без замены - а хочешь бери мягкую, но придётся менять с потерей времени :)
Это же то же самое, что и с количеством дозаправок на гонку...

RomanSO Я читаю, просто журналисты не совсем однозначно описали ситуацию, как мне кажется...

Последний раз редактировалось zalom 28.07.2005 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
В связи с новыми правилами по замене резины будет интересно посмотреть на тактику Феррари. Например на прошлогодней резине с одним дополнительным питом у них может появиться шанс на победу.

Advanced member
Zеrg
Да, нормально решили. Жаль что только во второй половине сезона :(

Member
stureff
Цитата:
будут там формулу показывать или нет?
нет.

Member
Кстати, а кто что-нибудь новое слышал про "Джордан" в следующем сезоне?
Я только знаю, что его купил Канадец Российского происхождения и называться он будет "Мидланд".
А как насчёт того, под какими флагами будет эта команда?
Может под Российскими? :)

Member
Фото: 1
Вопрос по смене шин: менять можно сколько хочешь или только одну(за один пит-стоп)?

Member
F2000 Я так понял, что менять можно все...

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Цитата:
Накануне "Гран-при Венгрии", 13-го этапа 56-го чемпионата мира, который состоится на Хунгароринге в предстоящий уик-энд, фирма "Бриджстоун" обнародовала сенсационную новость о том, что желание в сезоне-2006 использовать на своих болидах резину японской марки изъявили сразу пять команд, в нынешнем сезоне являющихся клиентами французского "Мишлена", сообщает Reuters. Напомним, что сейчас французская пневматика стоит на болидах "Рено", "Макларена", "Уильямса", БАРа, "Тойоты", "Ред Булла" и "Заубера", и именно на резине этой марки одержаны победы в 11 из 12 разыгранных "Больших призов". Напомним также, что "Бриджстоуном" пользуются лишь "Феррари", "Джордан" и "Минарди" и что "Феррари" причиной своих невразумительных выступлений в этом году неоднократно называла плохое качество резины.
Объявив о желании пяти новых команд стать клиентами "Бриджстоуна", пресс-атташе фирмы, однако, не назвал эти команды.
www.sport-express.ru

Member
zalom писал(а):

Лично я выбрал второй вариант :)

А что будет если в начале квалификации пойдёт дождь? Половина повылетает при таком трафике на трассе...
И опять квалификацию можно будет описать одним словом RANDOMAZER

Я лично за 3 вариант ( то-есть оба предложенных вариантов - ерунда )

Member
4yMa А что будет, если разверзнется земля и поглотит все команды вместе со зрителями своей бурлящей бездной... ;)
По моему второй вариант просто самый интересный, хотя всё равно чего-то не хватает... :)

Advanced member
zalom писал(а):
желание в сезоне-2006 использовать на своих болидах резину японской марки изъявили сразу пять команд

Гы, 8 у Мишлен и 5 у Бриджей - а команд-то всего 10. Значит только 2 команды 100% будут на бриджах (Феррари и Ред Булл), 5 на Мишлен, а остальные ведут переговоры с обоими сторонами...

Member
GReY Да вот мне тоже кажется, что эта новость тянет больше на жёлтую прессу, чем на новости спорта :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 113 из 161<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа