Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 113 из 216<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Они уже пытались провернуть это с ПС2. Вышла красивая птица обламинго

Партнер

Advanced member
Обламинго у них с PS3 уже... А они всё дальше тратят деньги, не думая их возвращать. =)

Member
NV30 может быть, может быть. Я думаю ПС4 не будет.

Member
Фото: 0
мое мнение, раньше была ситуация PS2 ("народная" приставка) vs xBox (новая плотформа, на котрой и игр нормальных нет)

сейчас ситуация поменялась на 360 градусов, xBox 360 vs PS3

Muromez писал(а):
Я думаю ПС4 не будет.

это будет очень плохо,

будут всякие Ниндендо Хрю, Тьфу, Мля (нужное подчеркнуть) и xBox 3

Member
XBox Vs PS3 Vs Wii

Пока у Нинтендо дела обстоят лучше.

Advanced member
ellzar
А чем Wii не устраивает? Что-то действительно новое и действительно веселое.) Ей бы железо как в ХВ360... :)
Лично для меня нет разницы какие присутствуют приставки и что творится с их продажами. :)

Member
NV30 ну и зачем ты тогда здесь флудиш.... :?:

Advanced member
lochy писал(а):
NV30 ну и зачем ты тогда здесь флудишь.... :?:

Я флудом, в отличии от тебя, не занимаюсь и говорю тут по теме. Конечно до определенного момента, типа этого, когда очередной фанбой скажет, что я здесь флужу. :D

Member
Окей одназначно РС :):):)

Последний раз редактировалось sanya.73 23.12.2006 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
sanya.73, это ты играми столько заработал? %) Тут рассматриваются как игровые платформы.

Member
NV30 писал(а):
А чем Wii не устраивает? Что-то действительно новое и действительно веселое.) Ей бы железо как в ХВ360...

ну как минимум ценовой политикой, нигде в европе (впрочем как и в России) ее нет дешевле 270 евро, у нас правдо еще дороже - 9950р. офф цена от ND офф дистребьютора ниндендо

и это при том что она по "мощности" сравнима с первым боксом, на HD телек выводить не умеет, выше 480p не показывает, а Зельда (эксклюзиф ее, из за которой ее чаще берут) выглядит ужасно

управление ее мне не нравится, imho, понравится оно явно только мазохистам
мое мнение насчет его контролера - игрушка на пол дня, а потом захочется гемпад обычный

Main Character
ellzar писал(а):
Кутараги заявил, что новая версия консоли будет еще более дорогой и сравняется по стоимости с высококачественной электронной техникой, в частности, телевизорами, видеорекордерами Blu-ray и т.п. По непроверенной информации анонимных источников, стоимость нового устройства может достигнут отметки в 2500 долларов. Новая стильная коробочка от Sony, которая, по задумке компании, должна будет занять центральное место в домашней развлекательной сети, не будет сильно отличаться по размерам от оригинальной PS3. Однако, стоит ожидать появления более мощного блока питания, который, вероятно, будет вынесен из корпуса консоли. Кроме того, объем памяти приставки будет удвоен, также появится второй выход HDMI для разделения аудио- и видеосигналов.
первый апгрейт PS3? памяти для игр уже нехватает....

Интересно, а зачем они объем памяти увеличивают? Не будут же разрабы игры делать с рассчетом на вторую модель, а значит и смысла нет. А вообще представляю себе лицо геймера при виде надписи на экране "Ваша PS3 не удовлевторяет минимальным системным требованиям", после чего из нета автоматически качается HD-ролик с рекламой нового чудо-девайса по цене "менее $3000" :lol:
ЗЫ Идея то неплоха, Cell с декодированием новых HD-форматов справится лучше любого существующего устанавливаемого в DVD-плееры чипсета. Остается снабдить приставку другими (топовыми) видео и аудио DAC, доложить лентяйку и все - лучший в мире плеер готов. При этом это будет еще и не самый дорогой плеер среди конкурентов.

Member
NV30 а меня волнует. Уж слишком много игр приходят с приставок. Хотелось бы видеть там передовую графику, а не ужас wii

Member
Вот прикупил сегодня штучку:
http://castleofdracula.narod.ru/review/castle_loi.htm
пАшол пробовать, испытаю - отпишусь, правда ли что это "лучшая из Кастелваний"

Member
1oleg1 игра неудачная

Member
Muromez писал(а):
игра неудачная

ПАчему?? Очень хвалят!

Member
сегодня немного помучил себя, поиграл в SC:DA, сразу вспомнились гейплейные ролики и скрины с xBox 360, специально сделал скрины:

мой комп, все настройки на максимум

vs xBox 360:

честно, впечатляет.... причем на моем железе подтормаживает, хотя это из за криворукости некоторых товарищей... интересный всеже маркетинг, графику урезают, причем это единственная карта где различие настролько бросается в глаза

тени как знаете на компе ужос, + некоторых эфектов нет, сужу по геймплейным видео с бокса

p.s. мда
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
на ps2 и первом боксе, есть еще дополнительные уровни которых нет на xBox360 и PC

Member
ellzar Надо с сглаживанием попробовать :wink:

Member
нарезка из видео геймплейного, уменьшил в размерах, а то знаетели дуалап :)
увидеть различия можно и на них,

p.s. тени отличные
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Nords писал(а):
Надо с сглаживанием попробовать

во первых - ты думаешь графика сразу поменяется? во вторых - на 7900 нет AA с HDR, только что то одно

Member
ellzar там не графика лучше, там постэффект какой-то добавлен. На мой взгляд

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 113 из 216<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа