Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Chianuk писал(а):
Шашлыки жарить, водка пить, земля валяться.
И это хорошо. А мне можно даже никуда не ездить. Под окном старый овраг. На дне лужайка. Там местные частенько культурно отдыхают. Только мангал приобрести, что бы ландшафт не портить. Какие то деловые хотят этот овраг застроить, но народ грудью встал за редкий островок природы почти в центре города.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Vladson писал(а):
схожу за парой бутылочек
я уже взял коньяку и если не хватит пару 0,5 темного, как ни как рабочая неделя закончилась и как поется в песни Слепакова, "каждую пятницу я в ......."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mol61 писал(а):
Поэтому я предпочитаю литр беленькой.
Вот именно, и мало, и эффективно, и кушать есть куда. А как некоторые по 10 банок в себя вливают мне тоже дико. Я пиво обожаю, но оно же как, нужно чтобы прошлифовать дорожку для более серьезных напитков и наоборот замазать в конце.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
А как некоторые по 10 банок в себя вливают мне тоже дико.
Раньше с дружбаном после работы госслужбы вливали только так, потом еще и под продиджей колбасились с компанией (тогда у меня 55 кг весу было). А щас за присест кажется нереальным, только в течении дня, когда праздничек, народ, шашлычок - можно и больше. Но это редко и вообще... Стареем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 134