Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
У меня в любом случаи таких нет , мне бы вот закрепить от тестера который .
dns
Конечно не причем за исключением пары мелочей , чтобы учить хорошему учителю учеников ему надо одеться кушать жилье , материальную базу и тд . Ты хороший учитель и у тебя выбор , обычная школа где дети алкашей или частная где дети из нормальных семей , без проблем возьмут в любую тк ты лучший , в первой нет базы зп 10 тыс условия скотские и тд и есть частная зп хорошая условия идеальные в которую школу пойдешь работать ?
ЗлойГеймер
Да вообще все форумы расслабились апельсинов на всех не хватает .
iG0Lka
Давно бы уже назвали причину или варианты тк знали бы причины возможные но все молчат а молчание знак не знания . Не у меня же нет образования как это одинаковое у всех ? У всех три класса церковно приходской школы как у меня ? Этого не может быть , промежуток должен быть .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Давно бы уже назвали причину или варианты тк знали бы причины возможные
я тебя расстрою наверно, но я даже не читал в чем там у тебя проблема и скрины твои не смотрел... и смотреть не буду... оно мне надо - тратить время на помощь тебе?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka
Нет , я просто обобщил но тут другое интересно c термпастой было надо тратить время а после того как я полил грязью наше великое образование тут вдруг бац резко все изменилось
dns
Кто не хочет/не знает тот проигнорирует/прямо скажет я не знаю а кто обиделся тот надуется А я и дальше буду все делать кое как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
dns Да они с Синхрофазатроном два сапога, они как фоновый шум. Любой пост абсолютно лишен какой-либо конечной цели, постится любая фигня чтобы было. У Апельсина еще и недержание фоток, для него пост это повод выложить очередное фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
A Clockwork Orange писал(а):
Тупое говно этот i5-760 , глючит скот поганый , даже браузер нормально не работает
Но-но, причем тут проц. Если глючит даже браузер, то это не из-за проца. Исправный 760-й со всеми своими включенными энергосберегайками должен и в 4К беспроблемно шевелить и отображать страницы браузера.
Member
dns
Потому что обиделся А про деньги вранье наглое , 100 бакинских под нос сунуть на задние лапки встанешь
Andreas
Когда он был новый то конечно был хороший . Я давно заметил что любой комп начинает работать все хуже по той причине что растет постоянно аппетит у всех программ . i5-760 хороший для своего времени но не для сейчас не для 2016 года ...
Сейчас этот форум просматривают: yaneserg и гости: 50