Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
joy13 Че за пиво-то? Я раньше уважал только пиво для алкоголиков, по 9-11 градусов. Пары банок 0,5 уже было достаточно для заметного окосевания. От пива вообще косеешь, особенно, если им запивать водку (в подземном гараже и без закуски). Пиво мы вообще не уважали, оно шло только под девизом- пиво без водки- деньги на ветер. Щас вообще не пью пиво. И вотку тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Не, господа, кто писал, что жип нафиг не нужен. Вы глубоко ошибаетесь. Сгонял на дачу, очень грустно все с дорогами. Причем по грунтовке хрен с ним, ползешь, чиркаешь малость, это я привык. А в асфальте надолбы и выдолбы - это очень страшно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Бесит, что в воскресенье работать и в понедельник, думал перерыв алкоголем сделать на недельку, но не сдержался и выпил после трудового дня бутылочку тёмного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Masterovoj писал(а):
Не, господа, кто писал, что жип нафиг не нужен. Вы глубоко ошибаетесь. Сгонял на дачу, очень грустно все с дорогами. Причем по грунтовке хрен с ним, ползешь, чиркаешь малость, это я привык. А в асфальте надолбы и выдолбы - это очень страшно.
Бесят тонированные петушки, шторки на передних окнах авто, любители высовывать конечности из окон авто. Бесят петушки которые трогаются на светофоре хотя еще секунд 10-15 горит красный, бесят желтые гробы и тупоголовые хачи их водители....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Masterovoj писал(а):
ты болеешь, наверное) чтоб на дачу съездить в турагенство?
Хмм... нить разговора видимо потеряна... я же говорил, что дача не нужна. Сходи в турагентство и возьми путёвку в более красивое место, чем дачный огород.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17