Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53884 • Страница 1122 из 2695<  1 ... 1119  1120  1121  1122  1123  1124  1125 ... 2695  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
dns

На правду , большинство людей обижаются на правду и на то что им нечего сказать в ответ . Отсюда возникает обида (причина) а никто не хочет иметь дело это уже следствие .
Работает как часы стоит только написать очевидное ну к примеру ваз говно бмв хорошо или образование не может быть хорошим по такому и такому ряду причин и тд .

?

Как считаете по какой причине у людей нет понимания причинно следственной связи и логики ?

Партнер

Member
Фото: 14
A Clockwork Orange писал(а):
Как считаете по какой причине у людей нет понимания причинно следственной связи и логики ?

Низкий уровень развития и образования. Исследований на эту тему была тьма-тьмущая, тут даже обсуждать нечего.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
стоит только написать очевидное ну к примеру ваз говно бмв хорошо

Херню ж написал. Сказать что одна вещь хорошая, а вторая плохая можно только определив критерии для сравнения и проведя последующий анализ.

Member
woody писал(а):
Низкий уровень развития и образования. Исследований на эту тему была тьма-тьмущая, тут даже обсуждать нечего.

Попробуйте создать подобную тему для обсуждения.
Через пару-тройку постов забанят. Как думаете почему?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
woody писал(а):
проведя последующий анализ.

Анализ и апельсинко вещи несовместимые. :D

Member
Slavnich писал(а):
Попробуйте создать подобную тему для обсуждения.Через пару-тройку постов забанят. Как думаете почему?

Всё правильно, общество не приемлет издевательство и глумление над низшими в пищевой цепочке. ;)

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange, ну какая правда? у тебя все виноваты, кроме тебя, в первую очередь путин :D

p.s.: ты так и не ответил на вопрос

Member
woody

Уровень образования низкий (диплом есть знаний нет) отсюда вытекает отсутствие квалифицированных кадров для производства и придумывания машин на заводах ваз следовательно как у ваза появится превосходство над бмв ? Как и что нужно сравнивать анализировать чтобы прийти к выводу в пользу ваза ? Дешевая ? По моему самообман , уровень жизни низкий в этом причина , для пиндоса бмв как для нас ваз . Затраты постоянные изза катастрофически маленького ресурса в итоге еще дороже тк скупой платит дважды . Короче вариантов в пользу ваза не вижу за исключением для коллекции или мне просто нравится или я бомжара скотоподобная бмв хочу просто денег нет . А в конце концов все упирается в людей которые как стадо , куда пастушок погонит туда и побегут , как скажет так и будут жить , скажут что жить в говне это круто и все да да да круто круто круто .

dns

Примеры привел ответ на вопрос уже был дан .

Кстати я тут подумал , а ведь нефть то закончится рано или поздно и что тогда будет ? Как жить тогда ? Вся пластмасса же из нефти правильно ? А бензин а масло для машин ? Ну бензин ладно можно заменить а масло ?

Advanced member
Фото: 5
а ведь нефть то закончится рано или поздно и что тогда будет ?

ты о будущих поколениях, об их жизни беспокоишься? :D

Member
Примеры привел ответ на вопрос уже был дан .

слив засчитан :ok:

Member
Кстати я тут подумал , а ведь нефть то закончится рано или поздно и что тогда будет ?

Веришь ученым о происхождении нефти???

Member
а масло ?

на пальмовом будем ездить :crazy:

Member
Затраты постоянные изза катастрофически маленького ресурса в итоге еще дороже тк скупой платит дважды

Т.е. ты вот так вот взял и обосрал немцев и англичан на ровном месте. Очень ок. Я лично за 4 года поменял только пару лампочек да ДМРВ. Всё остальное работает без проблем. Да и общие затраты, такие как ТО или страховка, тоже, внезапно, меньше. Но в целом иногда лучше молчать, чем рассуждать об устрицах которых не ел.

iG0Lka писал(а):
а ведь нефть то закончится рано или поздно и что тогда будет

Я не слежу за вопросом, но вроде как до сих пор не разобрались откуда эта нефть берётся. Есть куча теорий, но не все они идеальны.

Добавлено спустя 56 секунд:
Иван555 писал(а):
на пальмовом будем ездить

На подсолнечном рафинированом дезодорированном. Будем все пахнуть ромашками :D

Member
iG0Lka

Сколько нефти всего знает только хозяин , тот кто ею владеет а не тот кто пишет статейки о нефти . В этом проблема , сколько реально есть и на сколько ее хватит не ясно , проверить мало реально .

Slavnich

Важно не происхождение а как быстро кончится тк рост же постоянно идет потребления и рост населения .

woody

Почему это я обcираю немцев ? Я говорю о том лишь что ваз дно причем не потому что я так сказал а по факту . Наглая лож либо нет пробега . Мне сказочки не нужно рассказывать я вазы время от времени ковыряю в шанхай сарае и новые и старые , дерьмо ниже некуда тут смысла спорить нет .

Advanced member
Фото: 5
Сколько нефти всего знает только хозяин

вот именно! тот который вообще это все затеял.
Ведь нефть очень нужна для развития нашей цивилизации.
И вода нужна с её уникальным свойством - замерзая расширятся, а не наоборот как большинство веществ.

Поэтому нефть будет до тех пор пока это нужно для поддержания эксперимента под названием "человеческая цивилизация на планете Земля"

Member
iG0Lka

Ничего не понятно , а кто и что затеял то ? Я в том смысле говорю что владелец нефтяной компании не будет болтать про то сколько чего и где у него есть . А скажут по тв что завтра хлеба не будет сразу паника волнения вот с нефтью тоже самое . Еще я нагуглил что нефть оказывается не вся одинаковая , есть дорогая и плохая которую дорого перерабатывать а есть которую просто и дешево . По этому нефть то может и не закончится но цена вопроса будет слишком большая . Соответственно произойдет спад производства всего что привязано к нефти . Вот я и интересуюсь чего делать то будет если вдруг
чего случится ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
чего делать то будет если вдруг чего случится ...

:grob:

Member
я вазы время от времени ковыряю

Не лезь в гараж больше
знает только хозяин

Когда пересмотрел хРен-тв...
чего делать

Снимать штаны и бегать :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кто за то, что бы забанить апельсинку? :take_example:

Member
Gopher писал(а):
Кто за то, что бы забанить апельсинку?

зачем? он правил не нарушает, хоть несёт околесицу, оффтопим мы все, пусть будет для поржать :crazy:

Member
dns писал(а):
пусть будет для поржать

Насмотрелся на таких, поэтому не смешно

Member
Gopher

На обиженных воду возят

Если видео сделать черно белым и добавить контраст можно ли за счет этого уменьшить его размер ?
Вот допустим тут есть цвет

16293

Тут нет

16292

+Контраст

16291

Последний кадр имеет меньше деталей за счет контраста следовательно его размер должен быть меньше двух предыдущих или это бредовая идея ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53884 • Страница 1122 из 2695<  1 ... 1119  1120  1121  1122  1123  1124  1125 ... 2695  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа