Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
На правду , большинство людей обижаются на правду и на то что им нечего сказать в ответ . Отсюда возникает обида (причина) а никто не хочет иметь дело это уже следствие . Работает как часы стоит только написать очевидное ну к примеру ваз говно бмв хорошо или образование не может быть хорошим по такому и такому ряду причин и тд .
?
Как считаете по какой причине у людей нет понимания причинно следственной связи и логики ?
Member
woody
Уровень образования низкий (диплом есть знаний нет) отсюда вытекает отсутствие квалифицированных кадров для производства и придумывания машин на заводах ваз следовательно как у ваза появится превосходство над бмв ? Как и что нужно сравнивать анализировать чтобы прийти к выводу в пользу ваза ? Дешевая ? По моему самообман , уровень жизни низкий в этом причина , для пиндоса бмв как для нас ваз . Затраты постоянные изза катастрофически маленького ресурса в итоге еще дороже тк скупой платит дважды . Короче вариантов в пользу ваза не вижу за исключением для коллекции или мне просто нравится или я бомжара скотоподобная бмв хочу просто денег нет . А в конце концов все упирается в людей которые как стадо , куда пастушок погонит туда и побегут , как скажет так и будут жить , скажут что жить в говне это круто и все да да да круто круто круто .
dns
Примеры привел ответ на вопрос уже был дан .
Кстати я тут подумал , а ведь нефть то закончится рано или поздно и что тогда будет ? Как жить тогда ? Вся пластмасса же из нефти правильно ? А бензин а масло для машин ? Ну бензин ладно можно заменить а масло ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
A Clockwork Orange писал(а):
Затраты постоянные изза катастрофически маленького ресурса в итоге еще дороже тк скупой платит дважды
Т.е. ты вот так вот взял и обосрал немцев и англичан на ровном месте. Очень ок. Я лично за 4 года поменял только пару лампочек да ДМРВ. Всё остальное работает без проблем. Да и общие затраты, такие как ТО или страховка, тоже, внезапно, меньше. Но в целом иногда лучше молчать, чем рассуждать об устрицах которых не ел.
iG0Lka писал(а):
а ведь нефть то закончится рано или поздно и что тогда будет
Я не слежу за вопросом, но вроде как до сих пор не разобрались откуда эта нефть берётся. Есть куча теорий, но не все они идеальны.
Добавлено спустя 56 секунд:
Иван555 писал(а):
на пальмовом будем ездить
На подсолнечном рафинированом дезодорированном. Будем все пахнуть ромашками
Member
iG0Lka
Сколько нефти всего знает только хозяин , тот кто ею владеет а не тот кто пишет статейки о нефти . В этом проблема , сколько реально есть и на сколько ее хватит не ясно , проверить мало реально .
Slavnich
Важно не происхождение а как быстро кончится тк рост же постоянно идет потребления и рост населения .
woody
Почему это я обcираю немцев ? Я говорю о том лишь что ваз дно причем не потому что я так сказал а по факту . Наглая лож либо нет пробега . Мне сказочки не нужно рассказывать я вазы время от времени ковыряю в шанхай сарае и новые и старые , дерьмо ниже некуда тут смысла спорить нет .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Сколько нефти всего знает только хозяин
вот именно! тот который вообще это все затеял. Ведь нефть очень нужна для развития нашей цивилизации. И вода нужна с её уникальным свойством - замерзая расширятся, а не наоборот как большинство веществ.
Поэтому нефть будет до тех пор пока это нужно для поддержания эксперимента под названием "человеческая цивилизация на планете Земля"
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka
Ничего не понятно , а кто и что затеял то ? Я в том смысле говорю что владелец нефтяной компании не будет болтать про то сколько чего и где у него есть . А скажут по тв что завтра хлеба не будет сразу паника волнения вот с нефтью тоже самое . Еще я нагуглил что нефть оказывается не вся одинаковая , есть дорогая и плохая которую дорого перерабатывать а есть которую просто и дешево . По этому нефть то может и не закончится но цена вопроса будет слишком большая . Соответственно произойдет спад производства всего что привязано к нефти . Вот я и интересуюсь чего делать то будет если вдруг чего случится ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22