Меня бесит то что при входе на http://forums.overclockers.ru/ переадресовывает на главную страницу. Первый раз такое встречаю, на всех нормальных сайтах после входа остаёшься на той же странице(теме) где был. WTF?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
А в асфальте надолбы и выдолбы - это очень страшно
пауков ты тоже боишься? я еще в юные годы проверял свежекупленные отцовские машины на проходимость...будь то седан или джип...все одинаково хорошо ползают в грязи по пол двери...главное на мосты/пузо не сесть( ну даже тут помогает дедовский способ столкнуть с домкрата) за такие дела я получал затрещины(потому-что даже в моторном отсеке набиралось по пару ведер грязи), но всегда были приятны такого рода слова "ты сам от туда выехал? "
Меня бесит то что при входе на http://forums.overclockers.ru/ переадресовывает на главную страницу. Первый раз такое встречаю, на всех нормальных сайтах после входа остаёшься на той же странице(теме) где был.
Реально уг, какой-то нуб кодил. Мало того - логинишься, переводит на главную, нажимаешь 'ваши сообщения' - снова на главную. И только после этого можно попасть в свои сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Что бесит...... Да Франция с ее гомосятиной! Вчера глянул передачу по ТВЦ (не помню названия), да это-ж пипец полный.... Вот как в нормальной (как ОНИ считают) стране, может вполне себе легально существовать партия педофилов???? Вот почему, сука, "ядерный чемоданчик" не в моих руках?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
cide писал(а):
заставляли смотреть как мужики долбятся? Прямо драма.
Драма в том, что все это узаконивается и пропагандируется. Кто нам мораторий на смертную казнь навязал? Вот то-то и оно..... Ты уверен, что через пару-тройку лет и у нас все эта мразь не будет чувствовать себя более вольготно?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У меня БП вчера сгорел, лет 7 уже 24/7 работал (Codegen 350W) последнее время даже 4850 тянул, в принципе ожидаемо было, но всё равно неприятность (поставил второй такой же, думаю тоже долго не протянет, а на другой денег нет)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
joy13 писал(а):
Франция с ее гомосятиной
Это не единственное что у них в стране не так. Впрочем везде есть свои недостатки, у нас в Ыстонии например с гомосятиной нормально всё, но других проблем куча. Короче нет рая на земле...
Драма в том, что все это узаконивается и пропагандируется.
Ты смотрел, с тобой еще полстраны. Рейтинг у программы высокий, будут крутить еще усердней. Так что смотри дальше и соседу раскажи чтоб не пропустил, тогда точно ТВЦ и ко тебе скажут спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19