Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1123 из 1129<  1 ... 1120  1121  1122  1123  1124  1125  1126 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Ultra_X писал(а):
более красивое место, чем дачный огород
Это в нормальных местах дача не нужна. У нас там некоторые прячутся от реалий жизни зомбоящиков и жрут свой шашлык.

Партнер

Member
Меня бесит то что при входе на http://forums.overclockers.ru/ переадресовывает на главную страницу. Первый раз такое встречаю, на всех нормальных сайтах после входа остаёшься на той же странице(теме) где был. WTF?

Member
Фото: 41
Saimonalex писал(а):
переадресовывает на главную страницу.
Есть такой косяк. Зато на других форумах движки еще гавняней. И никто не чешется.. :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
А в асфальте надолбы и выдолбы - это очень страшно

пауков ты тоже боишься? :D я еще в юные годы проверял свежекупленные отцовские машины на проходимость...будь то седан или джип...все одинаково хорошо ползают в грязи по пол двери...главное на мосты/пузо не сесть( ну даже тут помогает дедовский способ столкнуть с домкрата)
за такие дела я получал затрещины(потому-что даже в моторном отсеке набиралось по пару ведер грязи), но всегда были приятны такого рода слова "ты сам от туда выехал? :shock: "

Member
mall писал(а):
будь то седан или джип...все одинаково хорошо ползают в грязи по пол двери

ну ну Гараж, часть вторая. #10812991
но это ладно) я ж говорю, что тупо по дорогам гну себе пузо, шкрябаю на лежачих...

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
ну ну

нормальная дорога :-)
Masterovoj писал(а):
но это ладно) я ж говорю, что тупо по дорогам гну себе пузо, шкрябаю на лежачих..

защиту раз в сезон кувалдой выправляй и научись вывешивать машину чтоб не гнуть пороги :-)

Member
Saimonalex писал(а):
Меня бесит то что при входе на http://forums.overclockers.ru/ переадресовывает на главную страницу. Первый раз такое встречаю, на всех нормальных сайтах после входа остаёшься на той же странице(теме) где был.

Реально уг, какой-то нуб кодил. Мало того - логинишься, переводит на главную, нажимаешь 'ваши сообщения' - снова на главную. И только после этого можно попасть в свои сообщения.

Member
В курилку возвращает. Пишите в правильных темах :D

Member
Фото: 1
Что бесит...... Да Франция с ее гомосятиной! Вчера глянул передачу по ТВЦ (не помню названия), да это-ж пипец полный.... Вот как в нормальной (как ОНИ считают) стране, может вполне себе легально существовать партия педофилов???? Вот почему, сука, "ядерный чемоданчик" не в моих руках?????

Member
joy13 писал(а):
Что бесит...... Да Франция с ее гомосятиной! Вчера глянул передачу по ТВЦ (не помню названия), да это-ж пипец полный....

Из всего что крутилось по ящику ты конечно нашел только французкую гомосятину и тебя час заставляли смотреть как мужики долбятся? Прямо драма.

Member
joy13

ты знаешь что есть пульт переключения?

Member
Фото: 1
cide писал(а):
заставляли смотреть как мужики долбятся? Прямо драма.

Драма в том, что все это узаконивается и пропагандируется. Кто нам мораторий на смертную казнь навязал? Вот то-то и оно..... Ты уверен, что через пару-тройку лет и у нас все эта мразь не будет чувствовать себя более вольготно?

Member
Меня бесит то что я не могу сходить в туалет.

Member
Фото: 32
Сгорела видюха, новую везут уже третий день.
Я в ах.. !!!!!!!!

member+
У меня БП вчера сгорел, лет 7 уже 24/7 работал (Codegen 350W) последнее время даже 4850 тянул, в принципе ожидаемо было, но всё равно неприятность (поставил второй такой же, думаю тоже долго не протянет, а на другой денег нет)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
joy13 писал(а):
Франция с ее гомосятиной

Это не единственное что у них в стране не так. Впрочем везде есть свои недостатки, у нас в Ыстонии например с гомосятиной нормально всё, но других проблем куча. Короче нет рая на земле...

Member
Бесит автовоспроизведение видео на страницах.Да и то что Европа сходит с ума,и нас пытается заставить делать тоже самое.
А еще бесят такие новости.
Азербайджанец на улице Нижнего Тагила похитил незнакомую девушку, чтобы жениться на ней

Member
https://www.youtube.com/watch?v=gndUL8sF3tw
БАБАХ!

Member
joy13 писал(а):
Драма в том, что все это узаконивается и пропагандируется.

Ты смотрел, с тобой еще полстраны. Рейтинг у программы высокий, будут крутить еще усердней. Так что смотри дальше и соседу раскажи чтоб не пропустил, тогда точно ТВЦ и ко тебе скажут спасибо.

Member
сходил

Заблокирован
Заблокирован
iЮзер
тебе партнер очко прочистил?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 1123 из 1129<  1 ... 1120  1121  1122  1123  1124  1125  1126 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа