Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
MycuQ писал(а):
Ты такой умный стал, я погляжу...
А как тут еще ответить?? Он же не указал ни количество принтеров ни объемы печатаемых данных. Какой вопрос такой ответ. И вообще давно пора сервера в облака загонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
1 принтер, 200 страниц A4 в день, цветная печать, режим фото. Картинка на весь лист. Так лучше? Каждый лист от 15 до 40 мегабайт. Формат PSD. Добавим требование - 200 страниц за полдня, а не за день. И да - я имел ввиду выделенный сервер печати для предприятия, что бы не загружать трафиком контроллер домена. ps. Я думаю хард не меньше 15 гигов, 512 оперативы и Pentium III 900 Mhz должно хватить? (любое железо производительнее только лучше, но надо же какой то минимум определить)
Последний раз редактировалось Sergy21q 16.11.2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Что бы такое сотворить чтобы снизить внимание к обстановке... Нокиа 6300 лежит в полуметре в стороне и я постоянно реагирую на перемещение полоски с датой\часами на темном экране. Жабра, зараза, тоже мигает. Поднадоедает это... Ведь не за рулем, не на улице даже... Ну какого хрена-то... Хорошо еще бактерии прыгающие внимания не привлекают. Тьфу, зараза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
targitaj писал(а):
Что бы такое сотворить чтобы снизить внимание к обстановке... Нокиа 6300 лежит в полуметре в стороне и я постоянно реагирую на перемещение полоски с датой\часами на темном экране. Жабра, зараза, тоже мигает. Поднадоедает это... Ведь не за рулем, не на улице даже... Ну какого хрена-то... Хорошо еще бактерии прыгающие внимания не привлекают. Тьфу, зараза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
targitaj писал(а):
Подскажите слот PCI-E x16 используется только под видеокарту или в него еще какое нибудь железо засунуть можно, где то слышал, вроде какие-то жесткие диски в него вставить можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
targitaj писал(а):
передерни затвор
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28